Подскажите ХОРОШЕГО нарколога!

Бывший муж попросил найти. Дано- с 20 лет пьет, сильно, плюс курение анаши. Когда пьет- пьет до полусмерти, остановиться не может, сам хочет бросить, последние лет 10 ходит по наркологам, бабкам и йогам- не помогает. Там уже и химическая, и психологическая привязка. Подскажите пожалуйста МОЩНОГО нарколога, который реально сможет что-то сделать с такой сильной зависимостью.

пусть ложится в наркологию. не к бапке, а в больницу.

Ойхер Дмитрий Яковлевич - Сосновый Бор. Еще он ведет первичный прием в МЦ Уральский на П. Тольятти

Спасибо всем! Позвонила в Сосновый Бор и в Уральский, к нему оказывается нереально записаться. Буду все равно пытаться пробиться.

Мой бывший муж спивался. Помог очень сосновый бор + после него сразу кодирование. ТЬфу тьфу тьфу. Пршло уже более трехлет -держится молодцом, работа прекрасная, даже женился - все получилось!

Mila3088 держится молодцом, работа прекрасная, даже женился - все получилось!

Мой живет с девушкой, но 50% времени пьяный, ужасно. Срывается на пустом месте, терпит-терпит и сорвется. Я с этим жить не смогла, тем более что пьяный- неадекват. Попытаюсь его все-таки конкретно к Ойхеру записать. Почитала отзывы об этом враче. Замечательные.

Скроюсь пока автор темы Мой живет с девушкой,

Скроюсь пока автор темы Попытаюсь его все-таки

почему Вы, а не его девушка? та, с которой он живет.

аноним та, с которой он живет.

А фиг знает, она судя по всему участвует в его жизни только в виде домашней кошечки. Я у него не интересовалась, его личная жизнь мне не интересна. Я от него ушла, но он мне очень родной человек, так что найти ему врача и даже сходить с ним туда мне не трудно и не напрягает.

реабилитационный центр, потом анонимные алкоголики - и это уже на всю жизнь, плюс психотерапия. напишите в личку, если важно.

Скроюсь пока автор темы Попытаюсь его все-таки конкретно к Ойхеру записать. Почитала отзывы об этом враче. Замечательные.

а он сможет 21 день без алкоголя? если сможет то к Ойхеру. а не сможет - то и он ему не поможет....
Но сразу я бы все таки советовала СОСНОВЫЙ БОР. Так ему сначала головку подлечат, в чувства приведут, а потом сразу кодироваться, если сам уже ничего не может.

Mila3088 21 день без алкоголя

Запросто, а потом на 22-й увидит бутылку и конец. Со мной в браке он полгода не пил, потому что я ему сказала- с алкашом я жить не буду, даже любя его больше жизни. Однако судя по всему заменял алкоголь анашой И в итоге все-таки сорвался. На пустом месте устроил скандал, видимо потому что уже сил не было терпеть. И ушел пить. А я собрала вещи, детей и уехала. Потом подала на развод. После этого он уже полтора года жутко пьет.
При таких условиях- к Ойхеру или нет??

Stinga реабилитационный центр, потом анонимные алкоголики

Не пойдет. У него своя фирма, она для него все, бросить ее не на кого, лежать в центре он не будет.

Сама лично побывала у Ойхера, записывайтесь к другому врачу, кодирует Ойхер. Да вообще приезжайте и разговаривайте, удивительной души человек Ойхер. Поможет не откажет, если есть только желание лечиться у больного. Мне лично помогло тяги к спиртному нет вообще.

Лёлик желание лечиться у больного

Желание есть, он в прямом смысле умирает физически, 20 лет такой жизни бесследно не проходят. Может быть, у кого-нибудь есть прямой телефон Ойхера????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы