Кто пользуется ДМС от РЕСО? Есть вопрос по стоматологии

в списке клиник, оказывающих стоматологические услуги, указаны совсем незнакомые клиники.

может быть, кто-то пользуется их услугами. порекомендуйте, пожалуйста:

1. МСЧ №70 - УЦПП им Брусницына ФМБА России (Студенческая 12)

2. МСЧ ОАО "Машзавод им.Калинина (Турбинная 5)

3. МСЧ Уралтрансмаш (Короленко 7)

4. ООО Лотос-Екб (А.Валека 13)

5. Объединение Стоматология, АНО (Белореченская 26, Гурзуфская 16, Фрезеровщиков 28, Ст.Большевиков 27, 40 лет Октября 23)

6. ООО Стомадент (Челюскинцев 2/5)

7. ООО Хелсидент (А.Барбюса 6)

8. ООО Эверест-дент (Фрунзе 102а)

Буду очень признательна за отзывы.

спасибо

а что ДМС выгодно?

Могу только про АНО на гурзуфской сказать - никогда в жизни!!!
Я от аналогичной Дмс-ки отказалась, тоже предлагали хрен пойми какие клиники. Плачу своими кровными, зато в качестве уверена

аноним а что ДМС выгодно?

да это не у меня. у мужа на работе ДМС.

если из поликлиник обычных много чего выбрать можно - тот же Доктор плюс, например. то по стоматологии - голяк какой-то... не пойми что за клиники. вот и интересуюсь, стоит ли туда вооще идти по ДМС

Обычно можно доплатить за клиники другого уровня... Имхо то, что вам предложили - уровень бесплатной районной стоматологии. Может там и есть врачи от бога, но на качественное оборудование и материалы я бы не надеялась...

аноним Имхо то, что вам предложили - уровень бесплатной районной стоматологии.

и я о том же... а насчет доплаты у страховой узнать? в договоре читаю - ничего про это не написано

StiX Могу только про АНО на гурзуфской сказать - никогда в жизни!!!

Почему??
мы с мужем ходим на белореченскую, нам понравилось.Особенно Звонарева Наталья!!! я по ДМС!
Только на турбинную не ходите...я по 2 раза переделывала(((((

спросить хочу автор темы

Только позвонить менеджеру в страховую или пообщаться с человеком, кто за дмс отвечает на работе мужа

странно, в прошлом году витал-евв была в списке, мне там нравилось

мамочка странно, в прошлом году витал-евв была в списке,

ну вот полис выдали - там только такой список. позвоню им - уточню.

upiteri Особенно Звонарева Наталья!!!

Работаю в РЕСО.Наши все в Хэлсидент своих отправляют.Говорят неплохо....В АНО еще...Тоже вроде не жаловались еще...
Еще год назад другие были клиники...

Argenta87 Работаю в РЕСО.Наши все в Хэлсидент своих отправляют.Говорят неплохо....

спасибо. у них у единственных кстати сайт есть

спросить хочу автор темы Работаю в РЕСО.Наши все в Хэлсидент своих отправляют.Говорят неплохо....В АНО еще...Тоже вроде не жаловались еще...
Еще год назад другие были клиники...

в прошлом году была витал-евв, а в этом уже нет?? ну воооттт, у меня зуб там еще запланирован((((((

мамочка в прошлом году была витал-евв, а в этом уже нет?? ну воооттт, у меня зуб там еще запланирован((((((

нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы