Хороший эндокринолог?

Девочки, подскажите ОЧЕНЬ хорошего эндокринолога? В УГМК к кому лучше идти? Или где-то в другом месте?

гинеколог- эндокринолог или просто? взрослый-детский?

Нет, просто эндокринолог, не гинеколог, взрослый. У знакомой слетела щитовидка, сегодня пришли анализы, сидит ревет, я ей врача ищу. Искала по темам, ничего не нашла....

Васьков Владимир Михайлович – врач эндокринолог

Можно вклинюсь?
Еще гинеколога-эндокринолога взрослого посоветуйте, пожалуйста.

Аноним Васьков Владимир Михайлович

Спасибо огромное! Где он принимает?

В ОММ Дерябина.

аноним ОММ Дерябина.

Спасибо!

ХэппиКэт Где он принимает?

ну я знаю только одно место Европа-Азия клиника, возможно где то еще... почитайте его резюме - он на щитовидке специализируется

Ленотик Еще гинеколога-эндокринолога взрослого посоветуйте, пожалуйста.

в здоровье 365 есть грамотная женщина Хайкельсон, но недешево у нее очень. еще в 40 - в поликлинике хвалят - погуглите, найдете фамилии.

Серебренникова сейчас работает в гармонии, раньше на чусовском

Аноним

аноним

Спасибо!!

Девочки, а кто пережил тиреотоксикоз- долго это лечицца? Сильно плохо по самочувствию? Знакомой не скажу, а самой понимать хочецца, чего ее ждет. Читать теорию- уже почитала, а как это в жизни- не представляю. Посадят на гормоны и пить их надо постоянно? Самочувствие скоро улучшится?

ХэппиКэт , а кто пережил тиреотоксикоз- долго это лечицца?

не гадайте на кофейной гуще - идите к хорошему врачу. с этим живут и на гормонах живут десятки лет.

Дуня Чубайс

Я к нему в угмк в ноябре ходила, очень внимательно посмотрел, все рассказал

Кияев,не?

Аноним идите к хорошему врачу.

Даааа, уже ищу врача вот, завтра запишем знакомую, пойдет лечицца. СПАСИБООО ВСЕЕЕМ!

Танюшка_Б в 40-й врач гинеколог-эндокринолог Синтюрина Лидия Борисовна

вот да, имела ее виду + еще кто то там есть сильный.

ну вот меня посадили на гормоны. теперь всю жизнь утро с таблеточки начинать. доза была 75, щас до 100 подняли. самочувствие за полгода улучшилось в разы. щитовидка не функционирует сама вообще и не восстановится. лечусь медикаментозно. операции не назначают, по узи все хорошо

тиреотоксикоз был в детстве, лет в 12, оперировать, но поом почему то как то само в гипотериоз перешло. объяснения нет....

Дуня Чубайс Столько переживаний по поводу диагноза, далеко не самого даже ужасного, у знакомой?

Даааа, она решила, что это конец жизни. Утешаю полдня....Нацелила ее на обследование, записали ее на УЗИ щитовидки, пойдет доздать АТ-ТП и АТ-ТПО, потом с результатами к врачу.

Дуня Чубайс Человек же не механизм, все индивидуально, в том числе и течение заболеваний с одинаковым диагнозом по разному протекать может, как и метод лечени

Да, я знаю, дурацкий вопрос, хотелось хоть в общих чертах понять какое оно, это "разное".

Дуня Чубайс На гормонах ЩЖ, скорее всего, при подтверждении диагноза, "сидеть" всю жизнь придется.

Мдя. Спасибо.

Мяу мясо теперь всю жизнь утро с таблеточки начинать. доза была 75, щас до 100 подняли. самочувствие за полгода улучшилось в разы. щитовидка не функционирует сама вообще и не восстановится. лечусь медикаментозно. операции не назначают, по узи все хорошо

Спасибо! А Вам на основании каких обследований назначили лечение? Анализы на гормоны+УЗИ- достаточно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы