Неврология грудной клетки слева, кто срадает отзовитесь?

Что ещё предпринять? как долго это будет длиться? ЭКГ 2 раза норма, к кардиологу сходила, анализы норма. У 2 неврологов была, таблетки пропила, блокаду поставили. Ну боль немного монатонная возникает в области руки и груди. Всё это длиться 3 неделю. На одной недели был приступ всё немело и дышать было сложно.

Аноним автор темы Что ещё предпринять?

спиной заняться кардинально. Есть центры кинезиотерапии, есть в фитнесах курс "здоровая спина", есть йога, есть остеопаты.
Таблетки и блокады снимают симптомы, причина никуда не девается

Тоже самое, каждую зиму. Я думаю нерв застудила, продуло, вот и мучаюсь. Длится от месяца до трех, летом вообще ничего не болит.

Делала ЭКГ, узи сердца был приступ, когда дышать было тяжело, оч страшно.
Диагноз - межреберная невралгия, лечение начинать надо с нервов.
А еще знакомая посоветовала - как начнется приступ тихонько поколоть это место булавкой. Мне помогает.

спасибо за понимания, боль пройдёт немного хочу на массаж походить. У меня ребёнок ещё маленький не поднимать его вообще не вариант, т.к. не ходит пока. Врач посоветовала корсет, купила, ну так сдавливает грудную клетку, что ещё хуже. Как нервы привести в порядок? я очень впечатлительная.

Аноним

от тяжести мне врач сказала, я коляску с ребёнком по дури таскала на 4 этаж. Врач сказала больше 10кг вообще девушкам до 60кг противопаказанно поднимать.

Аноним

а приступ когда дышать было сложно как-то с сердцем связано?

Аноним автор темы а приступ когда дышать было сложно как-то с сердцем связано?

нет.
Я в тот раз так перепугалась, что вызвала кардиологию. Сделали экг на месте, все хорошо
\Я кстати тоже вешу 50 кг и таскаю 15 кг дочиного веса

ну вот датоскались мы с вами, может кто прочитает подумает. Какие вы мази приминяете и что вам помогает? я сейчас мажу ДИП-релиф на ночь. Пропила медокалм и визобрал. Если надумайте покупать корсет у меня есть скидка 7%, поделюсь. Врач мне сказала что таская ребёнка при таком диагнозе он жизнено необходим.

Аноним автор темы озе

спасибо большое! Мази никакие не мажу, стараюсь не психовать, одеваюсь теплее, дочу на санках везде вожу.

Мне врач сказала что межреберная невралгия - пожизненный бич, так что учусь с этим жить)

Автор напишите мне в лс

а вы не думали на что-то еще провериться? есть много болезней внутренних органов, которые в грудную клетку отдают

3 врача такой диагноз поставили, думаю вряд ли ошиблись+анализы и 2раза ЭКГ. Больше интересует в этой теме у какого такой диагноз, как лечаться и что предпринимают. Да и кто просто зайдёт почитает, чем может обернуться хрупким девушкам таскания различного вида тяжести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы