SOS! Осложнение после уколов.

От уколов в живот появилась опухоль, боль, хирург сделал пункцию, гноя нет. Отправил на больничный и выписал ципролет и УВЧ, прошло 4 дня, в больницу только в пн. а место все синее стало не понятно почему мне кажется, что больше шишка стала...хирург предупреждал, что могут положить в больницу и резать, я с ума схожу бежать сейчас к дежурному врачу или ждать понедельника? чем это может грозить? я понимаю что инфекция попала с воздухом в шприце.

Вы лечение начали получать? Общее состояние как? Температура, слабость? Место инфильтрата болит?

К дежурному бежать! Причем бегом!

БлондинкаАня Вы лечение начали получать? Общее состояние как? Температура, слабость? Место инфильтрата болит?

лечение это ципролет и УВЧ все делали, но синее-то от чего стало, общее состояние нормальное изменений нет, но мне кажется что шишка тверже стала.

БлондинкаАня Температура, слабость? Место инфильтрата болит?

нету, место болит только в сидячем положении...сама шишка чуть горячая, до лечения была сильно горячая. Но плотность шишки мне кажется была меньше.

Если сильно неспокойно, чувствуете отрицательную динамику в сравнении с тем , как были у врача, ну покажитесь в приемник хирургии. Думаю ничего нового вам там не скажут и отправят домой

БлондинкаАня Если сильно неспокойно, чувствуете отрицательную динамику в сравнении с тем , как были у врача, ну покажитесь в приемник хирургии. Думаю ничего нового вам там не скажут и отправят домой

мне неспокойно, а муж говорит буду ждать понедельника, типо он не видит ухудшений. Почему синее все никто не знает?

пикколо автор темы синее я к сожалению не вижу через монитор.

БлондинкаАня я к сожалению не вижу через монитор.

а что тут смотреть? Синее стало как синяк, это же наверное что-то значит. Понимаю опухоль прощупывать.

пикколо автор темы а что тут смотреть? Синее стало как синяк, это же много что и смотреть нужно и пальпировать и расспрашивать. Что ставтли к примеру, не клексан ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы