Где сделать УЗИ органов малого таза

Гинеколог направил на УЗИ в Гармонию,на 5,6 или 7 день цикла.
Сегодня сходила. В итоге ни форму матки не смогла увидеть,(лет 5 назад помню говорили что двурогая,есть перегородка или нет не уточнили, но сказали что с беременностью могут быть сложности),ни чего толком не увидела, разве что размеры яичников которые мне ни в чем ни помогли,плюс еще и сказала что я должна была прийти на 11 день, а не как врач сказала,и назначила еще 2 УЗИ. В общем я впустую потратила деньги
Сейчас планирую ребенка, с осени не получается, ищу причины и УЗИ мне однозначно нужно.
Где делают нормальное УЗИ?
Или то что сказали мне так и должно быть?

я делала узи в 40. пришла в консультация и сказала простите но мне надо, сходила так же на 5,6,7 все посмотрели, результат сразу сказали

Лошадь Анжела

то есть я правильно понимаю, что на обычном УЗИ хотя бы форму матки определяют обязательно?

ну да.....
я делала узи после операции, сразу все врач в 40-й сказала

Лошадь Анжела

спасибо

Второе УЗи в одном цикле идет за половинную стоимость.Сходите на повтор в Гармонию,но к другому специалисту и задайте вопросы.Почитайте кого из врачей хвалят.
А так ,форму матки и наличие перегородок в полости оптимальнее смотреть на 3д гинекологическом УЗИ.

ходила в семейный доктор к михайловой... она мне сказала, что матка двурогая... я уже рожавшая, так что не переживайте и с такими рожают... забеременела через 3 месяца после прекращения ок... но она тоже предупредила, что тяжело с такой забеременеть, что не желательны аборты, что угроза может быть... с первым угроза была до 5 мес, но родила в срок.

Птица счастья

в гармонии написали что на повтор на 11 день,а мой гинеколог что делают принципиально с 5 по 7. так вот кому верить?

МедЛайн на Тверитина

МедЛайн на Тверитина

BackInBlack в гармонии написали что на повтор на 11 день,а мой гинеколог что делают принципиально с 5 по 7. так вот кому верить?

Самый первый раз оптимальнее 5-7,8дни цикла.На повтор,чтобы посмотреть как нарастает эндометрий,ближе к середине цикла.
Но 50% скидка на осмотр действует только в рамках одного цикла(контроль).Там же работают и одни из лучших УЗИстов-гинекологов в городе. Не устроил один-сходите к другому.

на повторное узи сегодня сходила в здоровье 365, там же была у гинеколога, теперь нужно 3д, у них его не делают.
Где лучше сделать? Может к какому то конкретно узисту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы