Отказала спина, скорее всего - типа радикулита. Что делать? Кто мне может помочь?

Сегодня днем малыша поднимала и как-то неловко двинулась - резкая острая боль в пояснице - кое-как сползла на пол, малыша тоже на пол. Хорошо, что муж быстро приехал. Сейчас еле передвигаюсь по стенке. Разогнуться не могу. Конечно, малыша на руки брать не могу...
Подскажите, к кому обращаться из врачей - может даже конкретных специалистов подскажете? У кого такое было?
И сразу же вопрос: какие мази вам назначал врач - что можно при ГВ?

Идите к остеопату. ) Или ползите... в общем, как можете. ))))) Обратно точно своим пешком пойдете. ))

Машерочка

Записалась на завтра. Хуже бы до завтра не стало. Что-то я боюсь...

Jonathan_Livingston

Не бойтесь, всю нагрузку на мужа, а самой лежать. Пройдет.

Jonathan_Livingston автор темы какие мази вам назначал врач - что можно при ГВ?

нурофен-гель или кеторол(тоже гель или мазь, не помню) назначал, или фастум-гель
внутрь нурофен тоже.

У меня сын инвалид, часто ношу на руках, спина перподически вылетает. Мази и таблетки пить всю жизнь невозможно, мтала искать другой вариант. Мне помогает Власов из клиники Валеотон. Сеанс 5 минут и боль уходит сразу.

Спасибо за ответы. Меня, к счастью, посмотрел уже специалист - правда, не остеопат, а массажист знающий. Сказал, что смещение позвонка и нервы задеты. Гелями и мазями побоялись пользоваться из-за ГВ. Сказал ,что еще в вск. посмотрит и будет вправлять. Но пока не знаю, наладится ли... У меня впервые такое. Даже не думала, что такое может случится из-за того, что ребенка неловко подняла...

Тоже самое было, так же свалилась. Скорая сказала принять кеторол и к врачу. Пошла к неврологу, мрт - остеохондроз всех отделов. Прописали сначала обезбаливающую терапию таблетками, уколы, массаж. Правда у меня ГВ уже не было. Еще порекомендовали коврик массажный акупунктурный, попробуйте.
При всем при этом болело достаточно продолжительное время, крепитесь.

мрт сделайте

Jonathan_Livingston

Не вздумайте вправлять без снимка.Сама как-то подписалась на это, теперь протрузия.Недьзя было вправлять тогда.Ну или вправили неправильно.Причем в больнице-невролог и массажист советовали.После них вообще выкатилась из больницы и покатилась к другому врачу.
Сейчас у невролога наблюдаюсь.

Мне Нимесил (порошок разводить) помог снять боль. Неделю ходила терминатором. Тоже на ГВ были. :(
Сейчас делаю упражнения на укрепление спины каждый день, тренер в бассейне научила: лежа на животе поднимаю руки прямые впереди. Реально лучше стало.

Я на турнике вишу и муж по вечерам мне спину разгибает, просто давит резко на спину. Экстремально, но мне помогает. Еще пью бальзам "Горный Чарыш" на травах всяких он. Мажусь бальзамом Дикуля или Фастум гелем. Мы на гв.

Argenta87

А разве на ГВ можно делать мрт? Да, и как я поеду - мне сидеть нельзя...

огосподи...
Снимочек. Блокада? Массажный мячик...гимнастика...и потихонечку, потихооонечку...
Лежите рядом с сыночком....не ходите...

Татьяна Вакалюк

Лежать тоже тяжело. :(

Валькирия

Чтобы куда-то ехать, нужно, чтобы сидеть разрешили...

Валькирия при грудном то вскармливании???

фу..точно...Левочка...

Jonathan_Livingston куда-то ехать, нужно, чтобы сидеть разрешили...

перевозкой? Платной, конечно, но так ведь можно долго лежать...надо лечиться.

МРТ при грудном делают.Не рентген же.
Ну и меня после него на иголки, физ процедуры, лфк. и только когда обострение сняли-массаж.В обострение его нельзя.
Сейчас - бассейн и укрепление мышц спины. Все делала через невролога.Очень хорошая тетенька, прониклась моим гв.

могу только Власова посоветовать. С острой болью без записи ехать можно, примет

У меня было один в один также летом, благо клиника Герасимова через два дома, доползла - почти разогнула ь уже после первого сеанса. А блокаду и мази нельзя при ГВ, сама кормящая, знаю.

Jonathan_Livingston автор темы Подскажите, к кому обращаться из врачей - может даже конкретных специалистов подскажете? У кого такое было?

у меня было, но у меня все на много серьезней оказалось, на своем опыте - не вздумайте ни чего вправлять, массажировать, а уж тем более обращаться к мануалу без снимка, мне таких делов нахреначили, инвалидом чуть не оставили

Валькирия ставили в роддоме диклофенак. да и сейчас периодически им спасаюсь, но боюсь при ГВ нельзя его

можно, я тоже по первости им спасалась, с ним я хотя бы могла встать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы