"синдром сухого глаза" че б еще предпринять?%)

Спасите мои глаза - подназвание темы
Много тут народу безвылазно с компом общающегося, может была у кого проблема схожая.
Глаза очень болят, краснеют, раздражение и все такое. К врачам ходила. Выписывали кучу всего - видисик, корнерегель, офтолик все без толку.
Вчера выписали Оксиал или Хило Комод, которые с гиалуроновой кислотой. Хуже стало, блин Как так - вообще не понимаю%) Я бы поняла, если бы просто не помогло, как предыдущие, но чтоб хуже... Пока запишусь снова, пока дотопаю, блин, как смотреть-то - глаза режет:( Вдруг у кого было такое - что от увлажняющих капель только ухудшение? Или посоветуйте врача толкового?

Мне только Ликонтин Ф помогает, всегда с собой ношу. Но правда, я в линзах хожу.

Lesli автор темы видисик, корнерегель, офтолик

Фигня.
Систйм-Ультра в компании с Витабактом творят чудеса уже на второй день.

Ijoy Витабактом

Прочла - Показания: Инфекционные конъюнктивиты и кератоконъюнктивиты.
Никаких признаков коньюктивитов нет сказали... А глазам капец как плохо...

oksanaWin

Нинадо ликонтин
Если капли - то попробуйте оксиал
Давно проблема возникла?

вы в линзах ходите?
я да, у меня началось с отопительным сезоном и печкой в машине, не сразу сообразила, сначала думала подцепила что-то, да и приболела сильно, линзы выкинула, купила другие, следующие...и только вдруг поняла что за фигня, линзы сняла, очки помогают, на улице все хорошо

покахонтос вы в линзах ходите?

Нет, в том и дело:(

покахонтос на улице все хорошо

На улице вообще глаза открыть не могу - смотрю через щелки, больно капец%)

MaZi Если капли - то попробуйте оксиал

Вот с оксиала-то мне сегодня совсем сплохело.

MaZi Давно проблема возникла?

Ну вообще давно с подобным маюсь, но этой зимой просто ваще капец всему, невозможно мешает...

Ровно такие же симптомы были лет пять назад. Все перепробовала, ничего не помогало. Ни корнерегель, ни гомеопатия, ни систейн... в итоге моргала, как заведенная, в любом помещении это начиналось. Помог простой окулист. )) Никогда в жизни не признала бы аллергию, никогда не была аллергиком. Оказалось, что она. Сменила косметику и крем. Все прошло за несколько дней, а мучилась около года.

надо же, я не знала...
может тебе сменить окулиста?

что врачи-то лечат? есть изменения в глазах?
может к неврологу нужно

Lesli автор темы Глаза очень болят, краснеют, раздражение и все такое.

ptica_we моргала, как заведенная

также все было
мне сказали, что у меня это аллергия. и капли Дексаметазон прописали. помогают очень быстро и качественно
но все равно лучше к врачу сначала. мало ли что..

ptica_we Сменила косметику и крем.

Все это уже пробовала поменять - без толку... И антиалергические, капли, кстати, тоже капала...

Время ночь может тебе сменить окулиста?

Вот тот, у которого была вчера, третий по счету:(

Люди, жуть, больно, сил нет, вот че делать((((

врача Фатыхову поищите поиском. она в какой-то платной клинике сейчас. очень толковая.

покахонтос что врачи-то лечат? есть изменения в глазах?

Миопия слй степени, астигматизм, синдром зрительного утомления.

покахонтос может к неврологу нужно

А чем может помочь невролог если в глазх жжение?

Полина_Ермолаева но все равно лучше к врачу сначала. мало ли что..

Ну к четвертому, видимо... Где его тока брать, уже и не знаю%)

Lesli вот че делать

от компа отползать для начала

может вы головой стукнулись когда-то, странно что вам в принципе не инфекционные заболевания, без травм, без изменений назначают такие не слабые "лекарства"
анализ на клещика брали?

Lesli

глаза слезятся?

Полина_Ермолаева от компа отползать для начала

Да меня седня за ним и не было... Вот села вечером совета спросить...

покахонтос может вы головой стукнулись когда-то

Неть))))

покахонтос анализ на клещика брали?

В этот раз не брали, давно когда-то брали, не было

Эмануэла глаза слезятся?

Нет, болят только сильно. Как песка насыпали%)

Lesli Нет, болят только сильно. Как песка насыпали

а сухость во рту есть?

Эмануэла а сухость во рту есть?

Не-а...

роговица точно в порядке? моей доче залечили её, в 9-ке окулист сказала что как иголочкой истыкали......а зрение не упало?

покахонтос роговица точно в порядке?

Ну вчера была в порядке. Зрение тоже на тех же цифрах...

ОКУЛОХЕЛЬ!!!! супер препарат, немецкие капли гомеопатические. капаю и себе (ношу линзы) и ребенку (постоянно в планшете-глаза красные) и во время цветения и при обычной сухости. сейчас , кстати в гомеопатической аптеке на него спец цена, и можно вообще по акции бесплатно получить. gomeopat66.ru/news/18.html

Ollla ОКУЛОХЕЛЬ

пасиба, это тоже уже было, забыла написать... Блин, по-моему я уже почти все испробовала%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы