ощущение как кол снизу под сердцем, что это?

Бывает не всегда , но часто. Ноющего характера. Корвалол-валидол не снимает боль. Что нужно обследовать? И что это у меня так болит? Что так высоко находится? Терапевту я кстати сказала, она как-то странно назначила Дюфалак. Но у меня нет запоров. А она говорит что это газы в полости собираются и так как слева полость пустая, то именно там они и собираются. Бред по-моему, не?

Начните все же с кардиолога - это самое опасное. Сделайте ЭКГ и идите на прием к нему.
Если он ничего не найдет, к неврологу и гастроэнтерологу. Варианты: невралгия или органы ЖКТ (поджелудочная, желудок). Понаблюдайте заодно, как связано возникновение болей с едой, с движениями, с физ. нагрузкой. Врачам может понадобиться эта инфоормация.

у вас есть проблемы с позвоночником? сколиоз?сутулость? мне помогает от такой боли(если правильно вас поняла) полежать на спине, сняв с себя обтягивающую одежду.

это что-то с жкт у вас, у меня так поджелудочная болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы