Кишечная инфекция у взрослого. Как лечить?

Температура поднималась однократно,на 3 часа,потом сама спала. С тех пор 4-ый день жидкий стул,ни ем ничего,пью регидрон,смекту,уголь. Лучше не становится. Знаю что у детей точно в больнице лечат подобные заболевания. А у взрослых как?
Куда идти,к кому врачу?
В скорую как то странно звонить- я чувствую себя вполне хорошо,бодро, единственная жалоба- стул жидкий.
Может платно вызвать врача?

энтерол выпейти

ЭНТЕРОЛ
Показания к применению:
Инфекционные и неспецифические поносы, синдром "болезненно чувствительной кишки", лечение и профилактика осложнений антибиотикотерапии (поносов, колитов - воспаления толстой кишки, кандидозов - грибковых заболеваний), профилактика диареи (поноса) при длительном энтеральном (через желудочный зонд - трубку) питании у взрослых.

Способ применения:
Внутрь после еды по 1-2 капсулы или пакетика 1-2 раза в день. Капсулы проглотить, запивая небольшим количеством жидкости. Содержимое пакетика развести в воде, перемешать, выпить. Смесь может храниться несколько дней. Не добавлять и не смешивать с сильно охлажденными и горячими напитками, едой.

энтеросгель можно

К терапевту идите
Обычно назначают сорбенты, противомикробные препараты, всякие пробиотики для восстановления микрофлоры, ферменты еще и обязательно диету после выздоровления

А антибиотики не принимают в таких случаях? У меня такая логика-если 4 дня организм сам не справляется,значит антибиотики надо,нет?
Блин за 4 дня -7 кг

аноним автор темы А антибиотики не принимают в таких случаях?

только по назначению врача

аноним автор темы А антибиотики не принимают в таких случаях? У меня такая логика-если 4 дня организм сам не справляется,значит антибиотики надо,нет?
Блин за 4 дня -7 кг

Антибиотиками лечат, Альфа Нормикс можно при кишечной, но без рецепта не продадут. Лучше вызвать доктора, платно, ибо скорая Вас повезет в больничку и уложат в инфекционное отделение. Все-равно, для антибиотика нужен рецепт и действие у них разное.

KOSHU Альфа Нормикс можно при кишечной, но без рецепта не продадут

у меня он почему то есть? всегда беру с собой в поездки, снимает хорошо подобные симптомы.

если ротовирус, то его никак не лечат, тем более антибиотики, просто ждать и все, пить по больше жидкости, ну и то что вы уже принимаете, больше ни какого лечения нет. само пройдет через 7 дней, потом организм еще 2 недели будет восстанавливаться, можно потом будет попить, линекс и похожие препараты, содержащие лакто- и бифидобактерии.

А к врачу-то сходить за столько дней вообще не судьба была что ли? Зачем занимаетесь самолечением?
К гастроэнтерологу идите или хотя бы к терапевту просто. Можете на дом платно вызвать, только дорого будет. ПРощу сходить в платную клинику самой.

у вас потеря веса скорее всего из за потери жидкости. регидрон пейте. а вообще я считаю, что к врачу надо обратиться.

Девочки,спасибо за ответы большое! Сходила к терапевту сегодня,выписали лечение. Надеюсь поможет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы