чирий на спине, что делать?

сегодня обнаружила вечером после душа. мать сказала нужно выдавить до конца, но я где-то читала, что нельзя этого делать ни в коем случае, хотя в детстве у меня были чирии там же, на спине, мама мне их выдавливала, но через 2-3 недели появлялись новые. как убрать чирий? от чего вообще они появляются? как избежать дальнейших проявлений.

В травму, там вскроют, чем раньше, тем......

made in Siberia В травму, там вскроют, чем раньше, тем......

а разве это не в последнюю очередь? пока не болит даже, гноя не видно, просто как прыщик выглядит

У меня у детей были... Мазала мазью какой-то с серой. В гомеопатической аптеке покупала. Эдас какой-то. И потом , чтоб дальше не пошло пропили тоже с серой препарат при фурункулезе . Больше не появлялись . Иммунитет у вас ослаб.

очень не хочу в больницу, вскрывания всякие и прочее

аноним автор темы мать сказала нужно выдавить до конца

не вздумайте давить, грязь занесете! к хирургу надо -вскроют, мазь привяжут, чтобы гной вышел

аноним автор темы от чего вообще они появляются?

плохой иммунитет, нерациональное питание, плохая гигиена, повреждение кожи, нарушение в работе желудочно-кишечного тракта, нарушение обмена веществ, гормональные нарушения, переохлаждение организма и ОРЗ, сахарный диабет(с)

made in Siberia

Что за ужас вы пишите?!!!! Зачем лезть лишний раз!

Dinkina

Точно! С серой гомеопатической ищите препарат. У них прямо в показаниях гнойничковые поражения кожи. Еще из обычных средств ихтиолом мазали раньше. У меня когда было я все применяла и внутрь пропила, чтоб детей не заразить

Ollla Зачем лезть лишний раз!

Лезут пальцем в нос, а чирий нужно вскрывать, тем более у автора

аноним автор темы хотя в детстве у меня были чирии там же, на спине, мама мне их выдавливала, но через 2-3 недели появлялись новые.

Иммунитет ваш не справляется, запускать нельзя

аноним автор темы вскрывания всякие и прочее

Если только-только, небольшой надрез сделают и мазь заложат, менять будите дома, а если дождетесь нарыва, тогда резать...

В детстве страдала фурункулезом. Помогал обычный белый пластырь-залепить чиряк на 3-5 дней. Он там вызреет. Пластырь снять и все. Ни разу не доходило до вскрытия.

мне помог один способ. Надо очень сильно прижечь этот прыщ йодом. Я потом еще банеоцином мазала.

MummyDeo

Малавитом крем или капли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы