Что то мешает в горле

Добрый день! Ворту неприятный привкус как будто заболеваю,насморк небольшой,в горле что то мешает,глотать не больно,как буд то что то прилипло чтоли,хочется прям вытащить :-( что такое может быть?

про хронический тонзиллит почитайте

если простуда-скорее всего тонзиллит или этномоидит
а так щитовидку можно проверить

у меня он был ,но так не мешало :-(

Elenina этномоидит

или этмоидит все же?

печатаю с планшета, как хочет - так и пишет)))

У меня как-то раз так было недели две, наверно, пока я варежки пуховые не выкинула. Почти сразу прошло.

а кроме аппарата тонзиллор при тонзиллите кому-то что-нибудь помогло? поделитесь

Посветите фонариком на миндалины. Может лакунарная ангина, там белые штучки такие. Их можно вытащить ватной палкой.

вроде как казеозные пробки называются

аноним там белые штучки такие. Их можно вытащить ватной палкой.

ну не знаю, не знаю, я только струей из шприца могу их "вышибить"

Аноним казеозные пробки называются

они самые

Byalla

сами, дома? У меня ватной палочкой получается, если я вижу вражеский объект. На вакуум идти боюсь поэтому дома своими силами)

может у меня там расстояния другие, только так умею, шприцем

аноним У меня ватной палочкой получаетс

вроде что то вижу белое,а вытащить не могу,тошнит сразу

попробуйте мой "метод", может подойдет, а по-правильному к лору и потом на тонзиллор

Аноним автор темы в горле что то мешает,глотать не больно,как буд то что то прилипло чтоли,хочется прям вытащить :-( что такое может быть?

если мешает в горле только когда насморк и заболеваете,то скорее всего тонзилит,а если мешает в горле постоянно даже в не простуды,то возможно жкт,щитовидка или психологическое(хронический стресс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы