Операция по удалению желочного пузыря

Операция по направлению от хирурга бесплатная в 14 больнице? или все равно надо будет платить за пребывание в сервесной палате?

Можете в бесплатной палате лежать
За сервисную-оплата

я просто почему спрашиваю,меня уже увозили на скорой,когда привезли уже прошла боль,но все равно положили в больницу,предложили операцию,и сказали раз эта уже плановая операция,то придется платить за сервесную палату,т.к они не имеют право ложить меня на койки экстренных,я согласилась,но у меня началась менструация,и операцию пришлось отложить,и сказали надумайте,приходите сразу к нам.....вот я и думаю сначала сходить в поликлинику к хирургу за направлением....

Если вы будете планово ложиться в сервис, оплачивать будете только комфорт...зачем тогда идти за направлением?

нет я хочу в обычной палате лежать в бесплатной,вот и спрашиваю возможно такое или нет

Че то они неправильно вам сказали. Никто вас не может заставить взять сервисную палату. Я шла планово, но я очень хотела отдельную палату, поэтому платила, мне никто не навязывал ее.

возможно. Я легла планово, ничего не спрашивая, в обычную палату.Причем попала я в 14 по знакомству.

Аноним автор темы

Когда я на консультацию приходила, про сервис отдельно разговор был...можно планово в обычную палату лечь

Не знаю, как сейчас, но раньше бесплатно делали только полостные операции - разрез через весь живот. А лапароскопические только платно.

Делала в 14 весной лапаро, бесплатно.

мужа увозили на скорой в 14. Делали экстренно операцию лапроскопию. Потом в бесплатной палате лежал. Потом еще в Маян дали путевку на 3 недели по какой-то программе

А там вообще большая запись на операцию?в среду пойду к хирургу в поликлинику,до конца февраля реально прооперироваться?

Бесплатно скорее всего очередь будет приличная. Быстро обычно предлагают именно сервисную палату, а планово рчередь несколько месяцев. В 40 3 года назад мне называли срок 6 месяцев, сейчас может что-то поменялось.

И все таки пошла я сразу в экстренную хирургию,дали неделю на сдачу анализов и оплатить палату на 5 дней 7500 руб, и вот 24 февраля меня прооперировали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы