Девушки, к какому врачу бежать?

Девочки, помогите советом пожалуйста! После рождения второго ребенка, очень больно ходить в туалет (по большому). На геморой не похоже, но кровит сильно и больно очень. К какому врачу обратиться? Или может кто знает чем лечить.

olga_163 автор темы но кровит сильно и больно очень.

К врачу, причем, бегом!!

геморой, трещина... к проктологу

К какому врачу? Я не знаю кто такими проблемами занимается, не сталкивалась с таким ни когда.

девочки, спасибо!

olga_163 не сталкивалась с таким ни когда.

тогда почему считаете, что это не геморрой?

кстати и полип может быть теоретически. Ну главное - все что в попе - это к проктологу ))

К проктологу конечно. может быть полип, трещина или геморрой. учитывая, что родили недавно, легко может быть что-то из этого перечня. только не тяните с приемом

KateS огда почему считаете, что это не геморрой?

про геморой читала, как то не очень моя проблема на него похожа.

olga_163 про геморой читала, как то не очень моя проблема на него похожа.

он может быть и внутренним - та же боль и кровь

когда у меня после родов эта проблема встала остро, дома ясень пень маленькая лялька на ГВ. Ходила в частную клинику, дорого блин, но вышло очень быстро - 30-40 минут на дорогу туда-обратно, 20-30 минут в клинике. Практически в час уложилась. 2 раза съездила и все.

olga_163 про геморой читала

не там читали значит :)
это может быт геморрой, полип, трещина, колит, рак - всё что угодно. Но когда пардон из попы льется кровь - надо бегом бежать к врачу, пусть даже к терапевту (который волшебным образом расскажет про проктолога)

Девочки всем спасибо! Сейчас буду решать с кем ляльку оставить и к врачу.

записывайтесь к хирургу, он вам даст направление на колоноскопию, там вам поставят точный диагноз.

fiii записывайтесь к хирургу, он вам даст направление на колоноскопию, там вам поставят точный диагноз.

ерунду то не пишете, колоноскопия назначается только по серьезным показаниям, а у автора может быть банальный геморрой, который пальцем смотрится, а не колоноскопом по всей кишке с общим наркозом.

Так все таки проктолог или хирург?

Всек таки проктолог!

проктолог однозначно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы