Стала плохо запоминать. Головные боли.

Вот уже на протяжениий 1.5 лет стала замечать, что плохо помню. Стала хуже видеть. Голова иногда сильно болит. Усталость постоянная. Ловлю себя все чаще на мысли, что не помню что-то, как "опилки в голове" ощущение. За рулем еду и как будто это не я. Страх притупляется. Что со мной? Может быть это ВСД? Хочу уже к врачу идти, но не знаю к какому. Вдруг скажет, что я "того". Тема не разводка. Хочу реального совета, без стеба. Спасибо.

анонимочка автор темы Хочу уже к врачу

анонимочка автор темы на протяжениий 1.5 лет

вы еще не у врача?
форум чем поможет?

Может склероз? Без шуток... Сходите к неврологу или к кому там ходят в таких случаях?

Дак вот хоть с форума начать, рассказать о своей беде. Может и врача посоветуют какого-нибудь. Я даже не знаю с кого начать. Может сразу обследование делать, потом уже к врачу с результатом бежать. Еще забыла написать. У меня голова болит в центре лба и вижу хуже еще в этот момент. Может это быть опухолью?

анонимочка автор темы плохо помню. Стала хуже видеть. Голова иногда сильно болит. Усталость постоянная.

Я бы уже на КТ или МРТ бежала.

Вот тоже думала, не склероз ли это, после 4х операции под наркозом. Но думаю, еще ведь 30 лет мне, рано.

Может расскажете что лучше и сразу на 100% мозг покажет КТ или МРТ? На них надо направление? Где делают? Дорогое обследование?

анонимочка автор темы Может это быть опухолью?

Да чем угодно может быть. Может еще на кофейной гуще погадать?
К неврологу для начала.

анонимочка автор темы Где делают?

УГМК-здоровье.

В институт мозга в Березовский ехайте. Там все поделают - обследования, лечение, реабилитация, специальные занятия для восстановления памяти и пр.

Спасибо. Начну лечиться.

Я не врач , но каждый знает что наркоз дает последствия на сосуды и на весь организм. Может и на этом фоне так себя чувствуете. Он не проходит бесследно, тем более 4 штуки. Про опухоль сразу то не нагоняйте! Сходите спокойно все проверьте. В любом случае чем раньше сходите тем легче лечить любое заболевание. Здоровья вам!

Спасибо большое. Вот написала, рассказала и плакать так хочется. Потому что наплевала на себя видимо. Надо действовать, а страшно, вдруг что-то найдут.

Бездействовать тоже страшно! Ну если найдут , будете решать проблему! Если запустить , а там , например, что то есть, потом ваще будет ахтунг, так ведь? Деваться то некуда, идти смело и все!

к неврологу сходите, всё у вас будет хорошо, не накручивайте. Хороший невролог екатеринбургский медицинский центр на ул.Шевченко консультация 1250р. стоит, или бесплатно сходите по месту прописке заодним и анализы здадите.

Сначала МРТ сделайте, потом к неврологу, опухоли исключить надо, ну и все остальное. МРТ в УГМК 3 тесла самый современный в городе

я в УГМК вопрос задавала, сказали в принципе 1,5 теслового достаточно для обычного исследования.
чисто для себя я бы тоже сначала МРТ сделала, а потом к неврологу уже

На МРТ запишитесь в УГМК. Папа недавно делал 3400 руб., направления не надо.

делала недавно мрт на байдукова, 63. замечательно все прошло, направления ненадо

симптомы всд реально снимает контрастный душ ежедневно. почитайте в инете.

да может это сосудистые проблемы, пропишут капельницы, таблеточки, пролечитесь и воспрянете
че загоняться-то?
мрт, невролог

анонимочка автор темы Спасибо большое. Вот написала, рассказала и плакать так хочется. Потому что наплевала на себя видимо. Надо действовать, а страшно, вдруг что-то найдут.

А не действовать не страшно что ли? Проявления налицо. Может, там ничего страшного и нет. Нарушение кровообращения. Может, остеохондроз сосуды пережимает или с давлением непорядок, например. Это ж не смертельно все. Полечитесь.

ХитроМудрая Я не врач , но каждый знает что наркоз дает последствия на сосуды и на весь организм. Может и на этом фоне так себя чувствуете. Он не проходит бесследно, тем более 4 штуки. Про опухоль сразу то не нагоняйте! Сходите спокойно все проверьте. В любом случае чем раньше сходите тем легче лечить любое заболевание. Здоровья вам!

Да не факт вообще-то. У меня три наркоза по 2-3 часа, и мне 45 лет уже. На МРТ головы врач разводит руками и говорит, что ему просто стыдно ничего вообще не написать в заключении про человека не первой молодости, но написать абсолютно нечего - все идеально.
А у кого-то никаких наркозов, а сосуды как наши трубы водоснабжения загажены.
Не в наркозе дело обычно.

Автор, держитесь, все будет хорошо!

МРТ головы в таких случаях делают? Или позвоночник тоже?

МРТ делайте, вот недавно у мамы подруга так же мучалась, стала забывать кушала 2 часа назад или нет. В итоге опухоль в голове. Вроде как не злокачественная, но 100% узнает после операции, которую не стали делать из за отека.(( вобщем скорее бегите.

Mrss Не в наркозе дело обычно.

травмы не было? не бились нигде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы