Если больница по месту прописки не работает

Доброе утро. Ночью стало плохо резко, заболело что то слева под грудью, дышать стало трудно и температура упала резко. Скорую вызывать не стала, есть ли больницы которые работают сегодня? К какому врачу и куда поехать????

приемный покой только.
а почему скорую не стали вызывать?

умница

А как узнать где приемный покой. Это по месту прописки или просто в городе где то? Со скорыми плохие ассоциации. Я их боюсь. Когда пред последний раз вызывали поставили неверный диагноз, через год забирали по этому же поводу и опять чуть операцию не сделали. Да и скажут что ходить могу. Выслушивать от них. Болеть сильно начинает когда волнуюсь или говорю и активно хожу. Когда сижу просто покалывает. Я просто бы съездила в больницу

а вы в больницы как припрет по скорой поподаете только?
вас планово в больницу не пускают? экг+узи сердца и посещение кардиолога+невролога это так сложно?
я что-то перестаю в жизни понимать.
автор инфантилизм или пофигизм?
частные клиники обзвоните и идите на прием. начните хотябы с терапевта.

умница

Нет не из скорой. У меня проблем с сердцем никогда не было. Вчера заболело и вот соответственно и интересуюсь как попасть в больницу

Нужно было вызывать скорую помощь... Инфаркт миокарда - это ОСТРАЯ ситуация УГРОЖАЮЩАЯ жизни!!! и его надо исключить...

Умница, пока ТС будет ходить и ЭКГ пытаться сделать, УЗИ, к кардиологу попасть, он может не успеть...

kukusechka Умница, пока ТС будет ходить и ЭКГ пытаться сделать, УЗИ, к кардиологу попасть, он может не успеть...

для меня это все логично, что надод исключать.
она не хочет скорую вызывать. где приемник она тоже не знает.
ну что поделаешь.
это может быть и не инфаркт совсем, а банальный остеохандроз. но что это, точно может только врач сказать.
кстати ЭКГ и узи сердца можно сделать в рамках одного посещения медцентра. скорую для госпитализации экстренной они ей сами вызовут, что вы так перживаете?

:) автор темы А как узнать где приемный покой. Это по месту прописки или просто в городе где то? Со скорыми плохие ассоциации. Я их боюсь. Когда пред последний раз вызывали поставили неверный диагноз, через год забирали по этому же поводу и опять чуть операцию не сделали. Да и скажут что ходить могу. Выслушивать от них. Болеть сильно начинает когда волнуюсь или говорю и активно хожу. Когда сижу просто покалывает. Я просто бы съездила в больницу

Вот у Вас как раз для скорой состояние. Не их задача ставить диагноз. Их задача оценить опасность ситуации и предполагаемые варианты диагноза, после чего везти человека в соответствующую больницу, поддерживая его жизнь изо всех сил, если надо. Не надо ничего выслушивать - требовать госпитализации. А в больнице разберетесь уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы