сильно выпадают волосы!!!

Помогите советом!!! У меня сильно выпадают волосы, кормлю грудью- ребенку полгода((( может чего попить или поколоть витамины??.. весь инет перелопатила-ничего однозначного не нашла! Может было у кого? Буду признательна если ссылку кинете на темку похожую.. заранее спасибо...)))

Автор... а вы просто в разделе детки до года забейте в поиск фразу Сильно выпадают волосы- и все сразу узнаете.

ЭТО норма,гормональное, пройдет со временем

у меня тоже лезут сильно, ребенку 5 мес! втираю срк лимона в голову(каждый день надо) на много лучше!

таблетки мерц для волос мне помогли и еще облепиховое масло и в профисеональном магазине ампулы для волос против выпадения

Да ничего не поможет... пока все, что должно выпасть, не выпадет.

я вот мерц месяц попила - мне не особо пока помог.. Как выпадали чуть ли не пучками - так и лезут до сих пор (особенно после мытья волос) Сколько его пить то надо? Или может есть че поэффективнее?

аноним Или может есть че поэффективнее?

Да. Время.
Если проблема именно в послеродовых гормонах.

Понимаю, что в определенном колличестве-это норма, но уже реально череп сквозь волосы просвечивает(((

Lisiza01 Понимаю, что в определенном колличестве-это норма, но уже реально череп сквозь волосы просвечивает(((

Это и есть норма.
Выпадают ВСЕ волосы, которые не выпали во время беременности.

я! у меня тоже лезут сильно, ребенку 5 мес!

Я тоже лысею) Месяц где то Кругом волосы(

Есть маска, хорошая, говорят
Вот ссыль kosmetista.ru/blog/concilium/16035.html

у меня после родов ничего не лезло. Сейчас ребенку уже 2 года. Явно не гормональное. Может оттого, что худела на 10 кг за быстрое время?

Я как перестала резинкой волосы собирать, гораздо меньше их стало вылазить с головы моей.

аноним

Вполне вероятно, гормональное, но с другого бока. Вам - к трихологу.

Спасибо всем за мнение)))

у меня волосы выпадали сильно где-то в течение 1.5 лет после рождения сына, тоже думала, что норма. Потом купила в магазине витамины Аевит. Там всего 2 витамина - А и Е (для волос и ногтей). Стоят 10 капсул- 25 рэ. И через 1,5 нед волосы выпадать перестали. Во время мытья головы- 2-3, а не полный слив, как раньше

попробуйте масло репейное в корни втирать и на 20 мин оставить, замотав пленкой и полотенцем, если волосы выпадать не перестанут- новые хоть быстрее вырастут...

У меня лет 7 выпадают, то прям пучками, то по немногу, что я только не делала, трихологи это выкачка денег и не более того

как можно говорить, что трихолог - выкачка денег? или вы к нему просто не ходили или пошли не к специалисту! говорю не голосовно - у самой волосы сыпались (здорова, без стрессов), пила витаминки, втирала мазюльки.
потом пошла в клинику. поставили диагноз. но даже до него - когда выписали лечебный комплекс - волосы выпадать перестали!
а сейчас, при лечении, новые растут дружно. так что идите в офиц. клинику, сдавайте анализы - ищите причину. и будет вам счастье
самолечение - это как пальцем в небо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы