Нужен срочно хирург у сына подозрение на фемоз

У сына (ему 1,4) сужение просвета плоти пениса, из-за которого невозможно открыть головку члена, похоже на фемоз. Он плачет когда писает, и уже есть небольшое покраснение, промыть не могу, т.к. не могу раскрыть. Не знаю что делать, подскажите у кого была аналогичная ситуация. Хотелось бы сходить в выходные на прием к хирургу, куда сходить?

новая больница, врач-андролог (женщина) отличный, не знаю принимает ли в выходные
покупайте в ромашке или слабом растворе марганцовки
фимоз - физиологически нормален для вашего возраста, покраснение не есть хорошо, из-за него и капризничает ребенок

Едьте в 9 детскую больницу, в приемный покой . Там вас бесплатно примут, вечером и в выходные дни - дежурные врачи. С собой: медицинский полис на ребенка, паспорт сопровождающего родителя. По теме: у нас так было, врач прописал мазь синтомициновую (сильно внутрь пока не лезьте, где возможно - нанесите) прошло за 2-3 дня.

во первых в таком возрасте не должно открывтаься. мирамистином спринцуйте обильно+ванночки в нем же раза 4-5 в день. никаких ромашек нафиг не надо. все за день пройдет.
и ничего открывать не надо пока, вы только хуже сделаете.

Arnica_montana Едьте в 9 детскую больницу, в приемный покой

для чего???? это не экстренная ситуация. зачем по ночи таскать ребенка?

Я бы не стала увлекаться мирамистином, тем более для ребенка на таком нежном месте. Луше все же посетить врача. Вам как раз на выходные посоветовали в Новой больннице специалиста - сходите. За 1-2 дня ничего существенно не изменится.

Mrss Луше все же посетить врача.

а мне его кто выписал??? явно не тетя с форума

Нам выписали крем дпантенол, который надо прямо вдавливать в щелочку крайней плоти и размазать.
Ну и покажитесь урологу или хирургу.

vini8209 автор темы промыть не могу, т.к. не могу раскрыть

вымывайте шприцем отваром противовоспалительных трав .(мы справлялись таким способом).И ,как Вам выше говорили, у в таком возрасте не должно открываться

В 9 ку!

Мы были у двух урологов,у нас еще и смегма у венчика. Промываем теперь ромашкой из шприца и мажем тизолью с лидазой после ванны

Да,и в марганце лучше не надо.

vini8209 автор темы У сына (ему 1,4) сужение просвета плоти пениса, из-за которого невозможно открыть головку члена, похоже на фемоз

Вы до этого ни разу у хурурга не были и не видели этого? Промывайте ромашкой. Для этого возраста там может и не открываться,это нормально, правильно вам тут говорят.

мама Вадюшки у нас еще и смегма у венчика.

тоже самое было промывала из шприца. все быстро прошло. но никаких трав. назначено весьма приличным урологом.
но в любом случае как лечить каждый решает сам.

мама Вадюшки Да,и в марганце лучше не надо.

однозначно. она сильно сушит+ в концентрации когда что-то убивает вообще зло.

Наттусикк Вы до этого ни разу у хурурга не были и не видели этого?

и что вам скажет хирург? странные утверждения.

у нас такое было 1,10 промывали шприц без иглы набирала в него 1 таблетка фурацилина на пол стакана воды и не прямо в под кожицу открывать ненадо! Открывает по мере роста ребенка сама а если сомневаетесь посмотрите доктор КОМАРОВСКИЙ гигиена мальчика он тоже самое говорит. Мы били у хирурга он тоже самое сказал

у мальчиков до 5 лет физиологический(!!!!) фимоз. ничего с ним делать не надо!!! и открывать головку тоже не надо!!!
при небольшом покраснении можно делать ванночки с ромашкой (пакетик ромашки завариваете как чай в стакане воды. усаживаете ребенка и опускаете его половой член в этот стакан минут на 10. и так 3-4- раза в день. вода должна быть комфортной температуры!)
не надо мазей! смегма-это нормальное отделяемое! если нет воспаления, то не надо вымывать и мучить ребенка!

Мы ездили в девятую. Больнице к дежурному хирургу, мужчине, промывать в ооочень слабом растворе марганца три дня, потом прошло и больше не было.ребенку было 4,5 в один прекрасный день открылось, само по себе.

да скорее всего просто промыли плохо, вот и воспалилось. Почесал- получилась ранка, пописал- разъело и защипало. До 5 лет фимоз- это норма, не переживайте. Моему сыну 3.5- так тоже все закупорено

kukusechka у мальчиков до 5 лет физиологический(!!!!) фимоз. ничего с ним делать не надо!!!

кто вам такое сказал??? недавно были на консультации у трех урологов. все трое в голос сказали что при отверстии диаметром 4-5 мм в возрасте трех лет ждать просто нечего и надо обрезание делать.

kukusechka смегма-это нормальное отделяемое! если нет воспаления, то не надо вымывать и мучить ребенка!

а вот тут вы совсем не правы!!! надо причем каждый ень рутинно это делать, тк в один прекрасный деть такое воспаление будет, что ребенок ором орать станет.

Мы ездили в девятую. Больнице к дежурному хирургу, мужчине, промывать в ооочень слабом растворе марганца три дня, потом прошло и больше не было.ребенку было 4,5 в один прекрасный день открылось, само по себе.

beemoo

если у ребенка открывается головка, то надо вымывать смегму, а если головка не открывается и смегма под крайней плотью, "прикрыта" синехиями, то никак не вымывать...
Я ВАМ ГОВОРЮ!))) более того, мой учитель, который является профессором урологии, всегда говорил: До 12 лет (с нынешней акселерацией) половой член мальчикам нужен для того, чтобы писать, а не для чего-то другого.
Соответственно, если у мальчика на крайней плоти нет рубцовых изменений, и есть тенденция к открытию головки (даже если есть синехии), то диагноз "фИмоз" - не правомочен!
Смегма, которая под крайней плотью, еще и прикрытая синехиями, воспалиться просто так не сможет.
я, кстати, врач. и каждый день отвечаю на вопросы мамочек о писюнчиках...
а показанием к обрезанию раньше чем в 5 лет являются как раз частые баланопоститы.
мамочки, которые пытаются "открыть" головку несчастных младенцев, часто разрывают крайнюю плоть, что и приводит к образованию рубцового фимоза в итоге.

beemoo кто вам такое сказал??? недавно были на консультации у трех урологов. все трое в голос сказали что при отверстии диаметром 4-5 мм в возрасте трех лет ждать просто нечего и надо обрезание делать.

нам сказал ОТЛИЧНЫЙ андролог ,что полностью головка откроется к годам 12 (до этого по физиологии совсем ни к чему ).Сама лично расспрашивала знакомых мужчин - у всех полное открытие было уже к подростковому возрасту.У мужа тоже спрашивала -открылось к 12 годам ,никакого обрезания не делали .Открытие фимоза хирургическим путём - это ничто иное ,как зарабатывание денег хирургами

kukusechka Смегма, которая под крайней плотью, еще и прикрытая синехиями, воспалиться просто так не сможет.

замкнутая стерильная среда? а откуа тогда капец какие анализы при плохо подмытом ребенке? странно такие вещи слышать от врача.

kukusechka и есть тенденция к открытию головки

тенденции нет. и?

kukusechka а показанием к обрезанию раньше чем в 5 лет являются как раз частые баланопоститы.

и мы таки дошли до основного. 2 за 5 месяцев при соблюдении гигиены.
вначале воспалилась именно не вышедшая смегма, последний раз не знаю что это было, но осмотр каждый вечер и сразу пролечили.
при таких вводных ждать еще воспалений и рубцеваний смысла нет.
вам должно быть известно что единого мнения по данному вопросу в медицинской науке нет и предлагают смотреть по месту, те по ребенку. каждый раз читая такое сижу и радуюсь что есть несколько своих урологов.

lya_sya Открытие фимоза хирургическим путём - это ничто иное ,как зарабатывание денег хирургами

аха, сидят и не знают как еще бабосов нарубить.

да, СПАСИБО(!), что сказали об отсутствии единого мнения!!! "низкий поклон")))
вы можете радоваться))) я порадуюсь за вас)))
к сожалению, или к счастью, описать ВСЕ "тонкости" буковками нереально)))
ОСМОТР, да, это единственное, что может решить вопрос в сторону операции!!!

а анализы, если нет воспаления на головке и крайней плоти, ну никак не могут быть "капец какими плохими".
еще раз повторю, тонкостей много. и не у каждого ребенка есть показания к обрезанию до 5 лет.
на единственно верное мнение ни в коем случае не претендую. если что, то ВЫ ПРАВЕЕ)))

beemoo аха, сидят и не знают как еще бабосов нарубить.

эта процедура "не бесплатная " -фимоз ставят всем ,всем предлагают открыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы