звенит в ушах перед сном

я наверное параноик? есть ВСД
но в последнее время то уши закладывало, то сейчас уже несколько дней шумит в ушах перед сном. Голова НЕ болит.

повод беспокоиться? мне 23 года.
идти к неврологу? делать кт-мрт-узи?

Та же проблема. Только слышу звон еще и днем, если нет посторонних звуков. Сходила к неврологу и лору, прописали танакан, пью. Пока без изменений. Звон донимает. (кстати, уши тоже закладывало сначала и ВСД присутствует во всей красе).

Сосудистая проблема, без сомнений.

Mrss Сосудистая проблема, без сомнений.

Я тоже поначалу так считала, но обнаружила такую интересную штуку. Если сильно открывать рот (широко зевнуть, например) звон усиливается в разы. Также идет усиление, если нажать на голову сверху ладонью. Кроме того, УЗДГ особых проблем с сосудами не обнаружила. Вот сейчас думаю, ждать и слушать звон или еще куда двинуть. Вопрос: куда?

а у меня раза 3- 4 за день в ушах пищит.

Heva еще куда двинуть. Вопрос: куда?

Раз врачи ничего не находят и сделать ничего не могут, попробуйте гипнотерапию. Очень хорошо помогает при разнообразных проблемах. Если надо, дам в личку координаты толкового специалиста

у меня был шум в ушах, особенно перед сном на фоне низкого гемоглобина
подняла Hb - шум оставил меня в покое
может, анализы сдать?

Zeliboba2

А мне можно в личку контакты специалиста?

Еще одно предположение. У ЛОРа давно были? Мне муж рассказал только что, что такой эффект дают элементарные ушные пробки, оказывается. Вот кто бы мог подумать!

Mrss Еще одно предположение. У ЛОРа давно были?

Я дважды была. Последний раз неделю назад. Все чисто.
Я думаю может это шейный остеохондроз так себя проявляет, хотя шея не болит особо.

У меня шейный остеохондроз, причем начался он в 24 года. Тоже и шум в голове перед сном, все гудит и не поймешь в ушах или в голове. Обычно происходит, когда обостряется, массаж, бассейн, мази, проходит на время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы