SOS! Срочно нужен препарат "Бисептол" В АМПУЛАХ!!!

У знакомой муж в коме-тяжёлая форма пневмонии , врачи сказали ,срочно нужен "Бисептол" в ампулах.В аптеках его нет ,может кто заказывал его через интернет-аптеки и остался,либо подскажет,где его можно купить?

!!!

204-80-80 поиск лекарст по Екб. С планшета ссылку не могу вставить.

в Москве в аптеках только находит поиск.
может, летит кто из Москвы у вас?

в области нет его-обзвонила все сети и на 204-80-80 звонила,в интернет-аптеке только в одной выдаёт поиск,оттуда заказ идёт 4-8 раб. дня...в-общем,караул. Насчёт заменителей-говорят,что не помогли...

может кто летит в ближайшие дни в Москву? препарат есть только там(((

Муж летает каждые 2 недели, но именно в эти выхи не летит. Если надо, то прилетит в екб в следующую пятницу.

я скажу знакомой,если будет актуально к пятнице-свяжусь с вами,спасибо!

а что бисептол еще что-то лечит???
странные назначения.

vasilio4ek автор темы У знакомой муж в коме-тяжёлая форма пневмонии , врачи сказали ,срочно нужен "Бисептол" в ампулах

а врачи тоже в коме?

ищите бисептол 480 концентрат вот сылка
www.medsovet.info/ekaterinburg/herb-buy/2532

пусть в таблетках пока дают

Слушьте, вы тут с ума все посходили чтоли?
Не лечат БИСЕПТОЛОМ уже дано и ничего.
О лечении этим препаратом тяжелой пневмонии речь может вести только больной шизофренией врач.

анонимный ник пусть в таблетках пока дают

ага, и сами пусть пьют
только пусть закусывают

в кургане выдает оно есть
info-torg.ru/search/

я пишу только то,что знаю-со слов знакомой-ставили другие аналоги,не помогло,врачи сказали про бисептол.

vasilio4ek я пишу только то,что знаю-со слов знакомой-ставили другие аналоги,не помогло

так и не может помочь. это отстойный допотопный препарат. у почти всех бактерий усточивость уже давно к нему.
капец какой. где такие чудные врачи????
и как авно просят антибиотики, все в больницах есть и очень сильные антибиотики.

Baskervill Слушьте, вы тут с ума все посходили чтоли?
Не лечат БИСЕПТОЛОМ уже дано и ничего.
О лечении этим препаратом тяжелой пневмонии речь может вести только больной шизофренией врач.

согласна. тут уже были интересующиеся. но автору надо.

ffclub.ru/topic/347090/ вот обсуждения. и в Москве то его колют пневмонию лечат и там его нету

вообще пневмоцистную пневмонию им лечат. даже в спец журналах статейки есть. может врачи и в себе.

умница но автору надо.

надо не мне-хочу человеку помочь,ищу,то что просят,не мне давать советы,чем лечить и как-я не врач.

анонимный ник вот обсуждения. и в Москве то его колют пневмонию лечат и там его нету

спасибо,написала,будем ждать отклика.

vasilio4ek спасибо,написала,будем ждать отклика.

В Курган, Тюмень, Пермь, Челябинск не пробовали поискать? В близлежащих регионах. Казахстан недалеко.

умница а что бисептол еще что-то лечит???

КОШМАР...
Выздоровленья!!! за старыми препаратами полезли, что за деревня, блин...

спасибо всем откликнувшимся,лекарство больше не нужно...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы