Посоветуйте фитнес-клуб / тренажерный зал на Уралмаше

Просьба к модераторам: не считать за рекламу. Нужны советы тех, кто занимается спортом для здоровья под присмотром тренера на Уралмаше. Какое направление посоветуете, какой зал/клуб?
Нужно просто чтобы чувствовать себя здоровее.

Гантеля приличный. На Бакинских. Зал, групповые, хамам. Абонементы есть всякие, на сайт их сходите.

P.S. Мне в почту пришло письмо, что удалена моя схожая тема - я искала дезинсекторов, которые бы потравили тараканов, и выкладывала информацию по всем фирмам сюда, вместе с моими отзывами. Стерли. Нарушает правила. типа рекламная. Хотя там были разные фирмы описаны. Досадно,что я не сохранила на компьютере даже названия, если надо было посоветовать кому-то - смотрела в теме на юмаме. Уважаемые модераторы, вы, похоже, хотите быть "святее папы римского", и с водой выплескиваете ребенка. Я всегда шла на юмаму за информацией, за реальными отзывами, за чужим опытом. Если любые положительные отзывы начинают считаться рекламой - очень грустно.

в золотом тигре понравилось чуть больше чем в гантеле из-за бОльшего количества тренажеров, на групповые не хожу

я еще ищу, чтобы был кто-то, кто подскажет, что нужно делать, чем заниматься, как заниматься... Поначалу хотя бы.
А есть отзывы про "Тренинг-зал" на 40 лет октября?

Ходила в ультрафитнес, понравилось, но дороговастенько. Зато в любое время можно приходить и хоть от открытия до закрытия там тусить. И тренажеры и группы и басик и сауны. ))

не, мне надо чтобы максимально бюджетно (не жертвуя качеством)

Чудо природы© в золотом тигре

а там сколько стоит ??

Чудо природы© в золотом тигре понравилось чуть больше чем в гантеле из-за бОльшего количества тренажеров

Там ведь раньше почти не было кардиозоны, 1 беговая дорожка и элипсойд, а сейчас как?

Капучино а там сколько стоит ??

200рублей за раз, есть абонементы

GALAktika-Z Ходила в ультрафитнес, понравилось,

еще бы, это фитнесс премиум класс там цены космос и только абонемент

N@ncy Там ведь раньше почти не было кардиозоны, 1 беговая дорожка и элипсойд, а сейчас как?

так же, дорожка, элипсоид, велотренажер, мне вполне достаточно в принципе, они всегда свободны были когда я туда ходила

Апну тему.
Потянуло на спорт что-то))))...
Рассматриваю уралмаш/эльмаш....в AVS-отель занимается кто-нибудь? Акции там сейчас привлекательные очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы