Кто вылечил хронический метроэндометрит?

Девочки, у кого такое было? Упал такой диагноз как снег на голову, а я за вторым ребеночком собралась :-( Врач говорит лечить долго, но вылечить можно. Пока не беременеть :-(
Кто сталкивался? Чем лечили? Долго? Смогли после этого забеременеть и родить? Может врача порекомендуете.
Ответьте плиз, хотя бы анонимно...

Мне ставили просто эндометрит, заБ легко и просто. Лечилась у дерматовенеролога при ЦПС и Р. Помню, что из лечения был метронидазол и еще что-то, прямо в критические дни эти таблетки вставляла, потом по узи вроде уже диагноз этот сняли.
У меня этот диагноз был 2,5 года, но лечила где-то пару месяцев.

Klarisska

я так понимаю, что метроэндомерит это запущенный эндометрит, т.е. все сложнее. А кто вам клинику советовал? Почему не у гинеколога лечились? Мне сказали беременеть ни в коем случае нельзя.

Klarisska

Кстати в ЦПС и Р все платно или направление туда надо?

Автор, вы вылечили эту болячку? Получлось заБ?
Может у кого то было что снимали этот диагноз?

Вылечила, но долго, года полтора. У гинеколога, который вел перву ю беременность, но она суперврач. Вторая беременность через 7 лет. Все успешно, забеременела быстро, как муж говорит, это был первый и контрольный выстрел. Все возможно!

невидимка,
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, у какого врача вылечили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы