Удаление желчного - в 14 или 40 больнице?

Кто недавно делал, напишите, пожалуйста, отзывы о 14 и 40 больницах: стоимость, условия и всякие мелочи. Нужно до следующей недели определиться, куда записываться.

Хоть куда можно. Это самая распространенная операция после удаления аппендикса, везде хорошо делают.
Я в 40 ГБ делала во втором хирургическом отделении. Всё понравилось.

Вот тут читали? много информации было:
www.u-mama.ru/forum/family/health/319763/index.html

Подруга делала в 14 у Деревянко, там есть сервисные палаты (оплата только за пребывание), сама операция оплачивается по полису омс
Я туда же планирую на операцию, ходила к нему же на консультацию

MoneyPenny

Как попасть к нему на консультацию? Можно ли платно? Говорят, нужно направление. Его получение затянулось уже на 2 недели в районной больнице В платной сказали, не дают такое направление я уже решила делать платно.

в центре пластической хирургии тоже удаляют

katenock Как попасть к нему на консультацию?

приезжала с утра в стационар и ждала его у ординаторской
сейчас вроде как он проводит консультации в одно время (посмотрите большую тему про удаление желчного)
направление никакое не нужно

еще делают в УГМК (хочу туда еще к хирургу сходить)

Вольха в центре пластической хирургии

MoneyPenny в УГМК (

Дороговато(((((

katenock автор темы 40 больницах: стоимость, условия и всякие мелочи.

на днях мама ходила туда.записали только на 16 марта.это ближайшее время. стоит 18 т.р. бесплатно записывают на конец декабря .((( если с приступом привезут-сделают бесплатно хоть где.(((

МариБори

Спасибо, я на это и рассчитывала, и по времени, и по цене))))) А анализы дали какие-то сдавать или там все перед операцией будут делать? (как тут где-то читала)...

katenock там все перед операцией будут делать?

да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы