санаторий Руш. Ваши впечатления

что необходимо брать с собой, не забыть. Как добираться своим путем?

это очень зависит от корпуса размещения и от номера, там разбег колоссальный от нищенства до люксов. Как добраться есть очень подробные карты в Инете, посмотрите, прямо по шагово со своротками.

Отдыхали в 2010 году летом, в люксе в 10 корпусе (вроде бы). Впечатления только положительные, понравилось абсолютно ВСЁ! И обслуживание, и процедуры, и сама природа, купались, загорали, на лодке катались. В люксе есть всё, ничего не надо брать. Там холодильник, микроволновка, чайник, телевизоры, и халаты, и полотенца, и фумигатор, ну всё было в общем))) Кормили хорошо, согласовывали меню с нами лично, например, для диабетиков другой стол. Медицинское обслуживание у них очень мощное, как мне показалось особенно кардиология. Но мы в основном отдыхали, а не лечились)
Добирались мы на своей машине, помню там была станция ЖД Старатель называется, там поселок Старатель вроде бы, а там где сам санаторий Руш, там и поселок Руш. На территории санатория есть магазин, кстати..

Tinati В люксе есть всё, ничего не надо брать. Там холодильник, микроволновка, чайник, телевизоры, и халаты, и полотенца, и фумигатор, ну всё было в общем)))

Я еду по бесплатной путевке лечиться и точно в люкс не попаду, поэтому придется все с собой брать или можно доплатить и поселиться в люкс???

Elena.kumi
Я еду по бесплатной путевке лечиться и точно в люкс не попаду, поэтому придется все с собой брать или можно доплатить и поселиться в люкс???

Вы можете созвониться с санаторием и озвучить им свои вопросы. Вам все объяснят.
У меня мама в 2012г. туда попала после инфаркта тоже бесплатно как работающий пенсионер. Жила в 3-местном 2-комнатном номере, очень приличном, с холодильником, телевизором, чайником и посудой, с балконом. На этаже, в медицинском блоке, в столовой и др. местах все очень красиво, чисто и пр.
Там есть старые корпуса, но они не используются зимой. насколько мне известно. Мы там были в октябре - в тех старых корпусах никто не жил.
С мамой в номере жили еще женщины, самые простые тетечки из области,тоже бесплатно.
Еда, конечно, диектическая, но не бедняцко-больничная, очень приличная и не совсем однообразная. Также есть киоск, где можно докупить что-то из еды (к чаю и пр.).
Как в любом санатории, развлечений там особых нет. Телек, книги (там библиотека есть), прогулки по лесу.
От Тагила недалеко, но воздух отличный - сосновый лес.
По выходным предлагают экскурсии автобусные в Тагил, Верхотурье и др.
Медперсонал очень внимательный, вежливый.
Моя мама просто убежденнейший противник подобного отдыха, никогда не ездит в дома отдыха и санатрии, но ей там очень понравилось. Мне тоже понравилось внешне, я там была только при заезде и выезде, общалась с врачами.

Добавлю про путь туда. Я маму возила на машине, конечно. Рядом есть станция ж/д, идти совсем близко. По-моему, еще на автобусе можно добраться. На сайте санатория должна быть полная информация, как доехать.

Elena.kumi Я еду по бесплатной путевке лечиться и точно в люкс не попаду, поэтому придется все с собой брать или можно доплатить и поселиться в люкс???

Люксы это отдельный корпус, а вы по бесплатной в основной восьмиэтажный наверно попадете) Доплачивать за люкс дорого получится.. ///Я уверена Вам в Руше понравится!

Свекр мой в декабре оттуда приехал. Плевался страшно. Уехал на 2 дня раньше срока.

Ездили ,с ребенком,октябрь 2013 все понравилось.

Акулинка со всеми удобствами

вай-фай есть там?

подниму тему, кто был там в последнее время? интересует именно лечение по кардиологии? все ли понравилось?

У меня мама там отдыхала года 2 назад после инсульта, предлагали доплатить за питание вроде 1700, а то будет как в больнице питание. В номере жили 4 человека. Номер не очень ,ремонт надо бы. Ездила бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы