Вич

что я могу получить от государства если я заражен ВИЧ-инфекцией и принимаю уже терапию.????

Если тебе нет 18 лет, то инвалидность, если ты кормящая мать, то детское питание, если ты с кем-то вступаешь в интимные отношения, то до 5 лет лишения свободы.

и это все?

аноним если ты с кем-то вступаешь в интимные отношения, то до 5 лет лишения свободы

До до.....

почему тогда, кто болеет туберкулезом им дают какие то льготы на квартиру.? я считаю что ВИЧ более опаснее болезнь.

Аноним автор темы почему тогда, кто болеет туберкулезом им дают какие то льготы на квартиру.? я считаю что ВИЧ более опаснее болезнь.

Туберкулез воздушно-капельным путем передается, а ВИЧ нет.

Аноним автор темы почему тогда, кто болеет туберкулезом им дают какие то льготы на квартиру.? я считаю что ВИЧ более опаснее болезнь.

вы можете перестать вступать в беспорядочные половые связи, и соблюдать все праивла гигриены и тогда вы перестанете быть опасным для окружающих. а туберкулез распространяется воздушно-капельным путем.
хотя, не слышала про какие-либо преференции по жилью у больных туберкулезолм.

мама почему тогда, кто болеет туберкулезом им дают какие то льготы на квартиру.?

Аноним Туберкулез воздушно-капельным путем передается, а ВИЧ нет.

мне непонятна логика

Что, серьезно кто-то готов заразиться ВИЧ, чтобы квартиру дали? (хотя вряд ли туб больным что-то "перепадает")

Аноним мне непонятна логика

больным туберкулезом дают инвалидность, при открытой форме положены определенные кв. метры на человека + льготы как инвалиду. ПРИ ВИЧ инвалидность не дают!

Аноним больным туберкулезом дают инвалидность, при открытой форме положены определенные кв. метры на человека + льготы как инвалиду. ПРИ ВИЧ инвалидность не дают!

все... поняла

Аноним автор темы что я могу получить от государства если я заражен ВИЧ-инфекцией

Аноним автор темы терапию

вот хотя бы это, что немаловажно

Dead Moroz А ты ВИЧ получил каким путём? Кто-то в трамвае чихнул?

Варианты есть и много.
Но где опасность для окружающих я не вижу

аноним при вич тоже дают инвалидность

Само по себе наличие ВИЧ-инфекции не является основанием для получения инвалидности. Инвалидность присваивают только в том случае, если ВИЧ-инфекция привела к потере трудоспособности.

Аноним ПРИ ВИЧ инвалидность не дают!

дают! и пенсию выплачивают

анонимка дают! и пенсию выплачивают

Вы щас серьезно?

Дают при потере или частичной потере работоспособности
Просто шпамп если проба-анализ положительны не основание

Да ну не врите уж, это тоже самое что при ВПЧ инвалидность бы давали. Инвалидность дают при потере трудоспособности или ограниченных возможностях, в чем же Вас ВИЧ ограничивает?

ВДУЧ Дают при потере или частичной потере работоспособности

так это когда уже все...конец почти

что-то не встречала таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы