болит правый бок, к кому пойти?

боль в районе аппендицита-яичника-кишечника что ли. уже примерно с месяц, но сильной боли нет, просто побаливает, может как сжимает там что ли. Женское узи без патологий, сначала думала на придатки... Не печень тоже, т.к ниже намного. Про аппендицит почитала, раз остро ничего не развилось,значит не он получается...
В пятницу попрусь к терапевту,но она у нас дуб... так что я даже не знаю, кому еще вопрос задать,что там болит. :(

Аноним автор темы

мне терапевт из семейного доктора сразу определила что слепая кишка, тоже к гинекологу сначала бегала

а что с ней делать?))

Аноним автор темы

а хз, я ничего не стала. у меня предположительно почкой ее подпирает в определенных позах, а вам выяснять надо что там, я к тому что нормальный терапевт замечательно распознает при прощупывании, там если не яичник, то кишка или аппендицит. аппендицит вроде тоже может вяло протекать, я кровь сдавала чтобы быть уверенной

спасибо за ответ) а почку нет показаний на место пришить?

Иноходка мне терапевт из семейного доктора сразу определила что слепая кишка

Ага, и мне также сказали... На том и успокоилась и больше переживать не стала. Иногда тоже побаливает. А до этого с подозрением на аппендикс 5 раз увозили на скорой.

я вот бы рада успокоиться, но ведь побаливает,зараза.даже ногу поднять отдает туда, не сильно но приятного мало...

Я бы на вашем месте сходила на узи брюшной полости, и потом с его результатами к терапевту.

на узи бр.полости была. но это место они так и не посмотрели,т.к видимо не входит в набор (печень,желчный,селезенка...) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы