Кровь

Неприятная тема, но наверняка тут кто-то сталкивался. Болит левый бок, с некоторой вполне терпимой болью хожу в туалет по-большому. И вот в очередной раз была в туалете, на бумаге была кровь, достаточно много, нормального красного цвета. Что со мной? К какому врачу идти?

к гастроэнтерологу.
Если что, он направит дальше.

к проктологу.

Аноним автор темы Что со мной?

фиг знает

Начиталась ужасов в интернете

Мне страшно

Аноним автор темы Начиталась ужасов в интернете

идите ко врачу уже
может быть полип. Просто полип.

к гастроэнтерологу

Проктолог левый бок не лечит)
Ужасы, конечно, можете еще почитать, но избавиться от проблемы они вам не помогут.

У кого так было???

Девочкиии, у кого так было???

Гранат ели?

я это может быть полип. Просто полип.

Или геморрой. Неприятно, но тоже не смертельно. Или просто сосуды лопнули от чрезмерного натуживания. К врачу, сходите, не бойтесь.

Юська

Нет

Дева

Не тужусь обычно, но запоры бывают((( простите за подробности

Блин, я тоже такая паникерша, чуть что сразу начинаю надумывать всякую хрень. Обязательно идите к врачу. Не бойтесь. Сейчас самые тяжелые заболевания лечатся. Главное не запустить. И вообще может у вас реально ничего страшного. Сосуд какой лопнул. Еще раз повторюсь идите к врачу.

Мама сказала, что у меня это наследственное и у них с папой подобное очень часто, но я все равно хочу анализы сдать, чтоб убедиться

Боюсь даже в туалет снова идти, простите за такие подробности

Аноним автор темы Не тужусь обычно, но запоры бывают(((

Геморрой, скорее всего. Сходите к врачу, не бойтесь вы. Не стесняйтесь, они там и не такое видели... Если геморрой, то выпишут свечи, которые, скорее всего, помогут решить проблему.

Автор, ну к врачу ведь надо. Геморрой, анальная трещина, полип, опухоли прямой кишки различного генеза - это еще не полный список . Ну чего сейчас то бояться, давайте к врачу дуйте.

Завтра к гастрэнтерологу иду. Он скажет, если геморрой?

Аноним автор темы у меня это наследственное

глупости какие... вам просто нужно сходить к специалистам: гастроэнтеролог и проктолог, и как можно быстрее... всё лечится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы