В сердце колет.

С утра сердце закололо,глубокий вздох сделать нельзя было.Колет и все(((
Страшно так стало,просто ужас..15 минут,потом покрылась.И все прошло,как не бывало...Бодряк.
Летом ЭКГ делала-все гуд.
Были ли у кого такие проблемы,что врачи говорят??
Посоветуйте еще,где качественно узи сердца сделать можно?

вам надо ЭКГ и сразу на приём к коордиологу записаться, если будет ок, УЗИ не понадобиться. В медицинском центре делают и коордиолог там хороший 300рЭКГ+1250 приём

С лета многое могло измениться. ЭКГ и кардиолог. УЗИ пока не надо.

автор, так может нерв защемили? такое бывает, и боль в сердце отдается

Аноним автор, так может нерв защемили? такое бывает, и боль в сердце отдается

Было такое, два дня ни вдохнуть,ни выдохнуть полноценно, на спине лежать не могла, в левую сторону колет что-то - позвонила в "03", спросили про температуру, ее не было, посоветовали "найз" 1 табл./сутки и повисеть на турнике, повисела - все прошло. Защемление было.

у меня тоже сердце колит ночью... боялась повернуться. сделала экг всё гуд. так что тоже нерв скорее всего

Незлая

у мужа тоже так было, защемил, а я переживала очень сильно

Пойду я все-таки на ЭКГ да к кардиологу,меня вот эти сердечные дела пугают.
Хотя и раньше кололо,а после ЭКГ кардиолог сказала ничего страшного не вижу,нормально все..

Когда сердце болит, то не колет, а как-бы давит. А колоть может, все что угодно, а отдает в районе сердца. Я не врач, а из семейного опыта.

Как мне объясняли врачи что сердце не болит и не колет. Это нерв, к неврологу вам

а в каком месте кололо?
скорее всего у вас невралгия межреберная
хотя в любом случае нужно сделать ЭКГ

тоже было такое,оказалось меж.реберная невралгия-найз гель +водочные компресы и все прошло через пару дней.
Автор уже себе диагноз поставил никого не слушая про кардиолога говорит-зачем тема?что тут обсуждать-вперед к кардиологу

Shtormit сердце не болит и не колет.

также кардиолог недавно сказала, а еще мне понравилось, когда описала, что беспокоит, врач так с улыбкой говорит: да вы расслабьтесь и не заморачивайтесь...это до анализов, кстати....видимо, сейчас новые методы лечения такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы