Антибиотик

Здравствуйте,может проконсультирует кто:с субботы мучаюсь насморком,обычно все близится к гаймориту так как уже раз прокалывали,вчера жутко раскалывалась голова,сейчас чувствую себя плохо,тошнит,состояние опять как при гайморите,нос не заложен,к врачу нет возможности завтра уйти,но в последний раз мне помог антибиотик флемоксин,вот думаю сейчас принять его,но проблем в том что лечу желудок :принимаю де-нол и ранитидин,это тоже антибиотик,вот можно ли их смешивать так сказать?????????Спасибо за ответы.

Кстати,еще Изофру нашла,она ведь тоже антибиотик,может пока ее вместо салютаба?

ПОПРОБУЙТЕ СУПРАКС, ОН БОЛЕЕ БЕЗОПАСЕН

sstrelnikoffa автор темы де-нол и ранитидин,это тоже антибиотик

что из них антибиотик?

kvetek что из них антибиотик?

ранитидин,антибиотик для лечения желудка

sstrelnikoffa автор темы можно ли их смешивать так сказать????

их даже специально смешивают при лечении хеликобактер

sstrelnikoffa автор темы состояние опять как при гайморите,нос не заложен,к врачу нет возможности завтра уйти,но в последний раз мне помог антибиотик флемоксин

а может, лучше кукушку и без антибиотика?

sstrelnikoffa ранитидин,антибиотик для лечения желудка

ранитидин не антибиотик ни разу

kvetek их даже специально смешивают при лечении хеликобактер

де-нол и ранитидин врач прописала,это понятно,не могу на кукушку завтра пойти,плохо сейчас пипец,тошнота,состояние такое стрёмное,а почему я решила что ранитидин антибиотик?Тогда флемоксина таблеточку выпить что ли...Старнно,но нос не то что не заложен,а наоброт там суость даже,видимо в пазухах уже гной скопился((

а если изофра и флемоскин или что лучше из этого?

изофра-местный антибиотик, флемоксин-впринципе широкого спектра действия антибиотик.
Принимая флемоксин, изофра не нужна.

Чего не пошли в платную клинику в субботу-воскресенье? Пойдете завтра на работу народ заражать?

Mrss Чего не пошли в платную клинику в субботу-воскресенье? Пойдете завтра на работу народ заражать?

Я не работаю,дома сижу с ребенком,а ребенок болеет,оставить не с кем,поэтому и не в платную и не в бесплатную выйти не могу.

akavi Изофра - классная вещь! Но ее в комплексе лучше с римофломуцином ( сначала им, потом минут через 5 изофру), ну или хотя бы аквамарисом. Но, если у вас состояние уже запущенное, то местным антибиотиком скорее всего не обойтись, к сожалению

На будущее куплю оба эти препарата и буду сразу использовать как только насморк.
Флемоксин вчера выпила,сегодня лучше себя чувствую,обычно он мне хорошо помогает,надеюсь обойдется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы