Боли в яичниках

Добрый день! Мне 23 и я с мч планирую ребёнка!!пошла к Г , сдала анализы и выяснилось что у меня ВПЧ - очень высокое содержание - 7,25 ((
прошли курс лечения с партнёром, неделю назад сдала повторный анализ - всё без изменений!!Общий мазок пришёл идеальный...но ВПЧ увы,так никуда и не делся!! НО меня второй день беспокоит боль в яичниках, вчера Очень сильная в правом (колит, тянет и даже жжет) сегодня небольшое потягивание,но в обоих!это у меня впервые!!Цикл 32 дня, овуляция была числа 20го, боли появились на 27 ДЦ, На 18 день был незащищенный ПА (психанули что лечение не помогло). Что могут быть за боли?!
Заранее спасибо.

скорее на узи и к врачу, может быть что угодно: от банального застудили, до очень серьезных диагнозов. может и Б, но лучше сходить на УЗИ.
И тему Вы не в том разделе создали, Вам бы в здоровье.

Спасибо!!
Просто была у врача на осмотре 26 числа...прощупывали...заболело 27го..

можно конечно тестик сделать для успокоения души)

М ожидаю только 3го февраля((( думаю не сработает..

надеюсь, что все у вас в порядке. Но лучше все-таки проверить. Просто знаю случай, когда все закончилось экстренной операцией. Извините если напугала.

Ой, уже готова ко всему!!! лишь бы родить здорового малыша!

Боли в яичниках могут быть аднекситом. Идите снова к гинекологу и поскорее на всякий случай.
Могут быть боли при овуляции, но не в обоих яичниках одновременно.
Насчет беременности - отдельный вопрос. Ждите КД.
ВПЧ можно лечить, но надо сначала разобраться с болями в яичниках и возможной беременностью. ВПЧ точно подождет.

Раздел поменяйте.

Тема перенесена в раздел здоровье.
Спасибо.
По лечению ВПЧ назначили новый курс лечения - Аллокин альфа №6 (боюсь пока начинать, жду М)

morsik264

сходите на узи-все вам там скажут и будите спокойны!!!

Все правильно, что не начинаете пока лечение ВПЧ - надо понять, что с беременностью. ВПЧ никуда не спешит, с ним можно жить всю жизнь.
Вам, кстати, тип ВПЧ определили? Если он не один из онкогенных, можно и не травиться - пусть будет.

Вам на узи, может быть аднексит. Его лечат свечками и антибиотиками

По типу точно не знаю...я в таком ужасе была когда вообще о нем узнала!Но каких-то образований у меня нет!Г сказала что ежегодно будем делать кольпоскопию.

Можно я задам в этой теме вопрос? А какие-нибудь ВПЧ могут быть причиной того, что беременность не наступает?

morsik264
По типу точно не знаю...я в таком ужасе была когда вообще о нем узнала!Но каких-то образований у меня нет!Г сказала что ежегодно будем делать кольпоскопию.

Выясните тип. Может, там и беспокоиться не о чем.
А Вы в полный ужас по каждому поводу приходите или только по некоторым? ВПЧ есть почти у каждого, в наше время это вообще не великая проблема.

)))тип уточню!
А ужас был т.к. хотим ребёнка...очень...из-за лечения отложили всё это дело почти на пол года, а результата никакого. Повторное лечение ещё как минимум на 3 месяца...но здоровье важно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы