Бромкрептин! Я выпила, всю трясет!

Девочки кто пил Бромкрептин!!!!Врач мне назначил по 5 мл это 2 таблетки!!!я выпила ...прошло часа полтора меня всю трясет...заложило нос это нормально???выпили зиртек!!!надо видимо было начинать с маленькой дозы???

Екатерина автор темы 5 мл э

это в какой форме?

Екатерина автор темы меня всю трясет...заложило нос это нормально???

это побочное действие. Это не аллергия. Но это не особо-то нормально
может давление упасть сильно

Екатерина автор темы надо видимо было начинать с маленькой дозы???

а по какому поводу пьете-то? так-то мне с одной таблетки в день(1/2 таблетки *2 раза) было кошмар как плохо

если сильно плохо будет - в скорую звоните
давление померяйте, если есть чем

мне тоже было плохо с бромокрептина, врач назначил другой препарат- Достинекс. Вот с него чувствую себя отлично. Скажите врачу что вам плохо с Бромокрептина, может назначит вам другой препарат.

его начинают пить на ночь, прямо перед сном и с маленькой дозы (если вы лечите повышенный пролактин). Трясло первое сильно, голова кружилась и тошнило, но пара дней и все ок. Достинекс легче переносится.

аноним прямо перед сном и с маленькой дозы

[cit]аноним Трясло первое сильно, голова кружилась

нужно по 1\2 табл., особенно если у вас масса тела 50-60 кг., если дальше так же будет, еще дозу уменьшить (врач мне так говорила

Я по 1/4 таблетки на ночь пила и то было не супер. Вообще он мне больше навредил чем помог

вообще говорят бромкрептин старый уже препарат, его не выписывают уже. Сама пила вроде бы 2 раза в день по таблетке. Ничего не заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы