Помогите, пожалуйста, не нервничать

Болит левая грудь, сверху и как-то ближе к подмышке, короче, сверху, а не сама даже грудь. сначала я думала, что мышца, но теперь вот сомневаюсь, иногда в руку отдает. гинеколог меня успокаивала, что это может быть связано с воспалением яичников (но я связи не вижу все равно). на узи пойду, когда начнутся кд, на 7й день цикла, обязательно пойду.
А вы меня пока, если можете, успокойте, пожалуйста.
п.с. уплотнений не чувствую

Аноним автор темы гинеколог меня успокаивала

Так ведь человек с образованием! Можно и поверить.

А вот у меня нет мед.образ. поверите?
Живу по принципу: Не буди лихо, пока тихо!

Не придумывайте себе... переключитесь на физические нагрузки, ч.бы голове некогда было...
Ну или перестановку затейте в комнате.

Аноним-ка

я работой занята. особо об этом не думаю, но отвлекает, потому что болит. я бы мастодинон попила, но лучше подожду, когда мне сделают узи и точно определят, что надо делать

Аноним автор темы но лучше подожду, когда мне сделают узи и точно определят, что надо делать

Вот и умница!!!

62 просмотра, а откликнулся один человек

Аноним автор темы гинеколог меня успокаивала, что это может быть связано с воспалением яичников (но я связи не вижу все равно).

вам и не надо видеть, этому она училась дофига лет, а не вы) . У меня чего только не было с титьками, каждый раз боялась и даж предположить не могла причины, проток например у меня один раз как выячснилось забился через год после гв, в другой раз оказалось что дело в пережатой вене, тоже пришла вся перепуганная, потом лифчик свой любимый выкинула и само все рассосалось)), и кисточки были, которые тоже дают разного рода ощущения и покалывания и нытье и подмышку тоже отдавало.

Аноним автор темы

Дорогой автор, успокойтесь, все у вас хорошо! У меня недавно было тоже самое, но с правой стороны, тоже конечно переживала, щупала все. У вас же нет никаких уплотнений, которые вас сильно смущают!? Пришла к маммологу (до этого была у маммолога месяца 4 назад+узи делала), врач ощупал-осмотрел, на узи не отправил, отправил к неврологу. Может у вас проблемы со спиной, от позвоночника, от ребере иногда отдает и в сердце и в грудь. Все увас хорошо, не накручивайте, вот увидите)))) Удачи.

Аноним Может у вас проблемы со спиной, от позвоночника, от ребере иногда отдает и в сердце и в грудь

есть, остеохондроз есть. спасибо!

Боль в левую руку также отдает при некоторых заболеваниях сердца. Сделайте ЭКГ - не помешает точно. Почитайте в инете.

У меня был грудной остеохондроз, болели мягкие ткани выше груди и лопатки и шея. От остеохондроза обострилась мастопатия. До этого был сильный нервный стресс ( похороны) короче все на нервах обострилось. Побежала в панике на узи ни чего в груди не нашли, побежала к неврологу прописал мазь противовоспалительную, не жгучую. Помазала прошло все. Вот на днях опять нытье в шее в спине под мышкой , скраю , больше как тов мягких тканях , пойду опять на узи груди, хотя подозреваю что виной опять хондроз. Ноя трусиха по этому проверяю всегда и грудь, все взаимосвязано, может справоцировать обострение моей мастопатии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы