Кто был в 41 больнице

Привет всем. Надо делать лапараскопию (гинекология). Вот не знаю делать там или нет. У кого может есть какой опыт или че кто слышал про нее (больницу) напишите плиз)

была там 3 раза. 2 операции, все отлично - обслуживание, отношение, питание. Отделение гинекологии отличное, заведующая замечательный специалист и человек)))

Света77 вы после них (после процедур этой клиники) стали мамочкой?)))))

Tatkusya вы после них (после процедур этой клиники) стали мамочкой?)))))

через год после лапары забеременела первенцем))) на сохранении вначале беременности тоже лежала в 41, сделали все возможные анализы. питание там - отдельная тема, выходишь поправившись на 2-3 кг.

Я делала там лапару...года 4 назад. Второй раз делала уже в 7-ке (к определенному врачу пошла). Ну, что сказать, в 41 однозначно лучше! отношение, состояние оборудования, сами палаты (а это тоже немаловажно). Вообще, в 41 все тогда прошло как-то легко и весело, вспоминаю чуть не с улыбкой. Мамой пока не стала, но по личным причинам. Вам удачи и стать мамой )

Привет! Делала лапароскопию 6 лет назад. Все понравилось, операция прошла очень успешно. Эндометриоза больше не было. Многие врачи потом из других клиник говорили, что какие молодцы, очень хорошо провели операцию. Через год забеременела двойней)

Verchy_Kruchy спасибки за пожелания. Буду надеяться только на ЛУЧШЕЕ))))

Девочки, спасибо за ответы. Подняли дух)))) А то уже всю голову сломала идти в 41 или не стоит) Надеюсь, что все сделают мне с успехом))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы