Пиявки и наступление беременности

Тему создаю анонимно, ибо как-то неловко очень Расскажите, помогла ли подобная терапия забеременеть? Гинеколог советует...

В августе делала в ноябре заб не знаю они ли помогли

Девочка знакомая не могла забеременеть, врач назначал пиявки, помогло сразу после курса.

эээ...куда их, простите, и зачем? чем помогают?

проставила курсом - 10 сеансов в январе, в мае забеременела. был диагноз - хронич. аднексит

Вивочка™ эээ...куда их, простите, и зачем? чем помогают?

Пиявки при женском бесплодии
В лечении женского бесплодия гирудотерапия достаточно эффективна. Под воздействием пиявок могут рассасываться спайки в маточных трубах, увеличиваться толщина эндометрия матки благодаря улучшению кровообращения. Кроме того, гирудин позитивно влияет на образование женских половых гормонов.

Многих пациенток интересует вопрос, куда ставить пиявки при бесплодии. Ответ на него применимо к вашему конкретному случаю подскажет только врач-гирудотерапевт. Обычно при подобных проблемах пиявок ставят на область внизу живота, около пупка, а также на крестец и в область влагалища.

спасибо большое, буду собирать с духом…… раз вы смогли и я смогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы