Удаление родинки (на Московской )

Девочки,записалась на эту процедуру- скажите,долго ли у вас длился прием+ удаление родинки ? Потребуются ли повторный прием,или за один раз все сделают-и все?
Еще вопрос-как долго это все будет заживать, через какое время после процедуры можно в бассейн ходить,мыться?
Спасибо!

Я делала.
Сначала смотрят родинку в дерматоскоп. Если все норм. (нет признаков злокач-ти), поставят обесбол. укол рядом с родинкой, радиоволновым ножом удалят. Минут 15 от силы. Повторно я не ходила. Нельзя мочить около недели.
Когда полностью рубец образуется, тогда можно и в бассейн.
Давал врач мне бумажку с названиями мазей, которыми надо обрабатывать, не помню какие именно )

Seaside Я делала.

Больно было? Мне одну нужно удалить... я чего-то тааааак боюсь...

MarinaK

Ваще не больно
Только укол, тт все традиционно
Все занимает пару минут

Seaside

блин. мне надо удалить рядом с "интимным местом" ((( как не мыться то((((

А сколько стоит прием и удаление одной родинки

Спасибо за ответы,успокоили)))

##pinilopa## А сколько стоит прием и удаление одной родинки

Прием 450. Удаление 1 родинки- 1000 руб. Если потребуется доп.анализ на онкологию- еще 350 руб.

имярек как не мыться то((((

постарайтесь хотя бы дня 3-4 не мочить, подмывайтесь.
Я на след день намочила, началось воспаление (пошла краснота вокруг корочки), обрабатывала марганцем и кремом с антиб.
Недели через 2 прошло.
Рубчик белый все равно остался. Практич. не заметно.

А мне там за раз 8 шт удалили, но после родов я уже ничего не боюсь))))))))))) Теперь на их месте белые бляшки, прошло уже лет 5.

Все уже прочитала, что не больно)))

1000 р... у меня их очеень много, или раззориться или скидку за опт просить?

а детей там принимают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы