К какому врачу идти?

Добрый день. Знающие люди, подскажите пожалуйста, к кому идти с болью в мышцах? Ситуация вкратце - болит мышца, которая ниже поясницы, ближе к ягодице (болит только слева). Боль уходит в бедро и ниже в ногу. Какой врач специализируется на таких болях? Куда податься? Невролог? Хирург?
Буду так же благодарна за рекомендации конкретного врача (интересуют платные мед центры)?

БОЛЬ идет от бедра в колено и в стопу? можно для начало к терапевту или к неврологу

К неврорлогу вам-похоже на седалищный нерв

kalukamal БОЛЬ идет от бедра в колено и в стопу?

Боль идет от ягодицы в бедро. На колене заканчивается.

А невролога порекомендуете?

Рысёнок* на седалищный нерв

вот так же было, неврологу не подскажу ходила по прописки в больницу

Вам к неврологу 100%. Знакомые ощущения. Мне понравилась врач невролог при областной больничке. Мне тоже посоветовала её родственница, у неё у мужа ноги отнималась, она поставила его на ноги, причём лечение назначила не дорогое, а до неё отвалил 20 тыс. и нифигаськи не помогло. Я ходила к ней платно, ей уже где-то 70 лет зовут Лилия (отчества к сожалению не запомнила, но в регистратуре её знают, имя достаточно), проверила меня всю, простучала почти каждый нерв. Была много раз у разных неврологов и ни кто так не осматривал. И лекарства советует не конкретно какое то, а говорит какой конкретно компанент в нём должен присутствовать и дальше сами выбираете что купить.

К вертебрологу или хирургу. Похоже на ущемление нерва между сместившимися позвонками в пояснице.
Хорошаяспециализированная клиника по этим вопросам "Вертебра" в Зеленой роще. Рекомендую. Не только полечат, но и реабилитируют как следует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы