Витамины для бабушки - какие?

Доброе утро всем.

Моей бабушке 92 года, тут она озадачила меня тем, что попросила купить ей витамины - но какие? Витаминов очень много, что выбрать, чтобы не навредить бабушке?

Заранее всем спасибо за ответы

Я своим покупаю нейромультивит, в преклонном возрасте неврологии у всех есть и проблемы с суставами, кальций еще покупаю

Иноходка

Спасибо, посмотрю, просто думала, что наверное для пожилых тоже какие-то комплексы есть отдельные.

С возрастом витамины, как впрочем и все остальное очень плохо усваивается. Моя бабушка пьет стабильно кальций Д3, панангин и алфавит

Может быть, с лютеином для глаз? Но лучше с врачом посоветоваться.

Одни из наиболее качественных витаминов, которые продают в аптеках у нас, это Солгар.
Смотря для чего витамины ходите - Q10 для поддержания сердца, для снижения сахара есть, витамин С хороший есть, для суставов и т.д.

Лилит_Es Смотря для чего витамины ходите - Q10 для поддержания сердца, для снижения сахара есть, витамин С хороший есть, для суставов и т.д.

да, лучше покупать именно комплексы, не надо поливитамины где все в куче, они еще и навредить могут

Лилит_Es Смотря для чего витамины ходите

Сердце, давление и чтобы не навредили ЖКТ, так как есть с ним проблемы.

апну темку, может есть новые отзывы и рекомендации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы