на что похоже сыпь?

две недели назад появилась сыпь на ноге, думала сначала, что раздражение от бритья, но потом как то распространилось и прыщики выпуклые. первое фото неделю назад, сейчас вроде подсохло, но кажется что немного увеличилось. Не чешется, никак вообще не беспокоит.

вот получше фотку сделала. дерматалоги откликнитесь ;)

На сыпь похожа. Может аллергическое что-то, может обморожение.

iRussian может обморожение.

это нет точно.

iRussian аллергическое что-то

смущает, что в одном месте только и не чешется

у меня экзема начиналась с таких пятен
в какой то теме еще было подобное, но у меня сильно чесалось
сходите лучше к врачу

аноним зеленкой присушить.

думаю если хуже будет, то зеленкой лучше не мазать, потом врач не поймет что там....вот думаю чем подсушить. Сначала показалось как будто герпесное что-то, намазала ацикловиром. Вроде малость подсохло, но не прошло

аноним автор темы смущает, что в одном месте только и не чешется

Подождите, если не убрать аллерген, то и зачешется и в другом месте появится. Что-то новое носить стали? Термобельё?

Адуванчег но у меня сильно чесалось

вот не чешется. и это странно )

Адуванчег сходите лучше к врачу

подожду еще недельку, если лучше не станет, пойду...думаю чем помазать пока

iRussian Что-то новое носить стали? Термобельё?

перед тем как появилось носила дома шерстяные гетры. но я их и раньше носила. больше ничего нового не носила, не мазала

Бипантеном

аноним автор темы вот думаю чем подсушить.

Лучше к врачу. Можете попробовать Белодерм. Мне 1-2 раза помазать и помогает. Зимой на холод аллергия.

аноним автор темы

кожа сохнет?
бепантен, локобейз, на крайний случай обычный детский крем
я еще маслом облепиховым спасалась

iRussian Подождите, если не убрать аллерген, то и зачешется и в другом месте появится

вот вот
я запустила и только через 4 месяца пошла к дерматологу

Cherry juice Бипантеном

он же не сушит

iRussian Лучше к врачу.

понятно что лучше )

iRussian Белодерм.

погуглю.спс

Адуванчег кожа сохнет?

вообще да, сохнет. Но тут какой то очаг, и поначалу было похоже как герпесная сыпь, но подсохшая. пузырьки правда не лопались, и жидкости там не было...
а у вас росло? много было или тоже так начиналось?

аноним автор темы Белодерм.
погуглю.спс

Очень хороший препарат, реально на глазах вся сыпь, шелушение проходят. Перед сном мажу, а утром встаю и видно, как всё проходить начало, потом забываю. А через пару дней и следа не остаётся.

iRussian

гормональная да? пошла элокомом пока помазала. посмотрим. спс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы