ЕМЦ как там?

Предстоит операция по гинекологии. Планирую в ЕМЦ (екатеринбургский медицинский центр). Хотелось бы отзывы услышать о врачах и отношении вообще.

Была большая тема про то, как там то не так, и это-не этак, поищите. От себя напишу, что имею очень скверный опыт общения с этим заведением -и никому его не рекомендую

Таша НН очень скверный опыт общения с этим заведением -и никому его не рекомендую

согласна!!!!! Бывший муж хотел там операцию делать, ходил туда на обследования - тупая выкачка денег, много ненужных анализов и т.д. в итоге в простой больнице все замечательно сделали.

Стася тупая выкачка денег

+1000

Выкачка денег это единственный недостаток?

прохожий автор темы Выкачка денег это единственный недостаток?

Нет. Мне показалось, что врач крайне невнимателен. Прием занял минуты три, он выписал анализов на 5000 лет семь назад , сообщил, что "пятна большие" (была у дерматолога), не сделал никаких назначений-и отправил сдавать анализы на все деньги, причем непременно у них. В полном недоумении я пошла в другую клинику, где мне задали 20 вопросов, поняли, от чего те самые пятна, назначили мазь и таблетки -и все прошло за неделю.

Ну да, цены там не из дешевых, но кто вам запрещает те же анализы в другом месте сдать, а потом с копиями результатов прийти к специалисту в ЕМЦ? об этом всем же можно заранее договориться с выбранным вами врачом. кстати, лично я осталась довольна обследованием, консультацией и вниманием своего лечащего врача. все понятно объяснил и рассказал об аналогах назначенных препаратов, но не таких дорогих. выбор всегда есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы