Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мыло для интимной гигиены

Девочки посоветуйте

Эпиген гель

Лактацид Фемина

Нежно люблю эйвоновский не парфюмированный гель для интимной гигиены.

++++ лактацид

Эпиген интим самое хорошее. Стоит 500 р но его хватает на год нам с дочкой)) продается в аптеке

Уже давно пользуюсь гелем Вагилак, меня устраивает и цена и качество. Вообще, в свое время искала информацию на эту тему, какой должен быть гель, что должно входить в состав, что бы гель был действительно на пользу) так вот, что вычитала, при выборе геля конечно же надо всегда обращать внимание на состав, в состав геля обязательно должна входить молочная кислота, она защищает от бактерий и устраняет их, кроме того, гель должен содержать и натуральные компоненты, из серии ромашка, календула, алоэ, в общем травяной состав должен присутствовать. Далее, внимательно вычитывайте состав, не должно быть ароматизаторов, красителей и прочих компонентов, которые могут вызывать аллергические реакции, это важно. Так же, перед покупкой, после прочтения состава, обращайте внимание на срок выпуска данного геля и срок годности, просто мы привыкли смотреть сроки только на продуктах питания, а вот про косметические средства забываем, а срок годности любого средства тоже играет важную роль, в общем чем свежее, тем лучше. И еще, стараюсь покупать гель для интимной гигиены только в аптеках, больше доверяю аптечным сериям, чем магазинным. В принципе это все)

Лактацид. Никак рука не поднимется купить эпиген, хотя спрей пользую, помог избежать молочницы во вторую беременность

Лактацид. самый лучший для меня да еще и в Мегамарте часто по 119 р бывает.

лактацид фемина покупаем.

manany в Мегамарте часто по 119 р бывает.

Ага вчера купила..

+++++++++++ Лактацид фемина!!!!! Саамый лучший!

для меня Эпиген самое самое...

Лактацид Фемина, кроме него ничего не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы