Отморозила пальцы на руке....

на левой,утром проснулась,а они как сардельки не согнуть не разогнуть болит очень.Чем помазать,чтоб быстрее прошло или ждать пока сами заживут?

На улице спали?

да будет так

Нет.Пошла без перчаток в магазин,а до него пешком минут 15 идти,несла пакеты с продуктами,чувствовала,что замерзли сильно,но терпела,вот

может кремом помазать типа "Рукавички" или Морозко? у яндекса спросить чо делатьто.

Засохнут да отвалятся, ждите)))

Тошка-картошка

Там восновном про сильное обморожение написано.

мисс Бурпл

Спасибо добрый человек Буду ждать.

Ой, я бы хоть до травмпунта дошла... У меня так друг пальцев лишился.

Радмила Ой, я бы хоть до травмпунта дошла... У меня так друг пальцев лишился.

У него сильное обморожение наверно было?

Люди,ну никто что ль не сталкивался с этим.Может реально опасно,а на улице холодно я не хочу туда выходить.

а у вас было нарушение кровоснабжения, т.к.ручки пакетов передавили сосуды. в мороз. идите ужо в больницу

НЕКТАРИНКА96 идите ужо в больницу

или позвоните хотя бы в скорую или травмпункт. для консультации

Мама автор темы У него сильное обморожение наверно было?

Да какая разница идите в травмпункт,отмирание ткани начнётся,гангрена и ампутация,вам это надо?

НЕКТАРИНКА96 идите ужо в больницу

Больница далеко я с двумя детьми одна дома,оставить их не могу нет никого,далеко все,с собой не повезу,еще не хватало чтоб они себе че нить отморозили.

Эфффа Жалко Вас. На будущее продумайте варианты, с кем в экстренных случаях можно будет оставить детей. По теме- массируйте пальцы до ощущения тепла, восстанавливайте кровообращение.

спасибо.я вот муравьиным спиртом растерла,потом детским кремом намазала.

Selenion

нет

Автор. Мне в своё время руки спиртом растирали. И жирным кремом потом пару недель и все. Правда с тех пор руки мерзнут постоянно.

Обеспокоенная Мне в своё время руки спиртом растирали. И жирным кремом потом пару недель и все.

Вот,чуйство меня не подвело,значит правильно все делаю

Мама автор темы Вот,чуйство меня не подвело,значит правильно все делаю

спасение рук замерзающих - дело рук самих замерзающих

Полина_Ермолаева

Вроде меня пронесло,не сильное обморожение.Спиртом растерла пару раз и детским кремом,толстым слоем намазала,покраснение уже прошло и сгибать не так больно уже,но все-равно еще как сардельки.Больше не буду совершать таких ошибок

Мама автор темы

молодец. Здоровья!!

да очень важно растирать пальцы. и еще на другой руке, где не отмороженные - активнее растирайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы