Кажется что у меня постояно где то бурлит

Добрый день! У меня ощущения что у меня всегда бурление в организме,то с боку,то внизу живота,то в горле,что со мной:-(или к психологу пора,постояно прислушиваюсь

ну к гастроэнтерологу сходите. определенно проблемы какие-то с жкт.

была,на узи,фгс,норма

Аноним автор темы ,то с боку,то внизу живота

кишечник?

в горле вот то что странно,не в легких а имено горло

Аноним автор темы не в легких а имено горло

рефлюкс, может быть?

Дусёчек рефлюкс

ой даже не знаю про такое

Аноним автор темы даже не знаю про такое

на фгс бы увидели.
а по фгс у вас что в заключении написано?

Личное дело

гастрит

у меня обнаружили кисту в легком,сказали нужно наблюдать,врач говорит что она не каких ощущений не дает,сейчас что болит все кажется из за нее:-(прям параноя уже

Аноним автор темы гастрит

Аноним автор темы норма

как же тогда норма? Лечение нужно.

А на УЗИ что пишут? Проблемы с поджелудкой тоже такой симптом дают:

Аноним автор темы бурление

Дусёчек

хр холецестит

Аноним автор темы гастрит

Аноним автор темы хр холецестит

вы такая интересная)))) где ж у вас все нормально то? как раз гастрит и хр. холецистит запросто могут рефлюкс вызывать)) лечение надо проводить. при хр. холецистите вообще раз в полгода пролечиваться, желчегонное, тюбажи и т.д. по назначению врача.

Личное дело

и может отдавать бурление в горло?

Аноним автор темы и может отдавать бурление в горло?

у вас проблемы с оттоком желчи. может идти заброс в желудок, из желудка в пищевод... вот и отрыжка, бульканье в горле, комок в горле, желание сглотнуть, боли в горле могут быть, жжение в груди... да полно всего.
если желчный функционирует фигово, то это может приводить к проблемы со стулом, то запор, то простите, внезапная диарея (с бурлениями естественно)...

Личное дело

у меня перегиб в желчном,раньше пила сборы желчегонные и таблетки,потом забросила,наверно причина в этом ,обращу на это внимание сейчас ,спасибо вам ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы