ЧТо это может быть???

чувствую почку, когда ложусь особенно, сейчас пощупала, на спине слева как бугорок, а справа нет, как раз то место которое чувствую, это почка увеличилась или что? на узи иду завтра

может таблетку мочегонную надо выпить?

Вы не можете почку прощупать, только если весите кг 30-35

лимфоузел?

Рысёнок* Вы не можете почку прощупать, только если весите кг 30-35

не поняла? у меня тянет с одной стороны (слева) и бугорок в этом месте, а справа всё ок

Почка нахрдится за большим количеством мышц, жировой подушки и связок. Если вы страдаете анорексией и е увас истощены все ткани-то почки опускаются и можно их прощупать. В ином случае нет. Это может быть жировик, соляной нарост на ребре ( у мужа моего есть такое), лимфоузел и много чего еще

Рысёнок*

так почему она только слева то прощупывается и тянет ее? а справа нет!!!!

апппп

Аноним автор темы так почему она только слева то прощупывается и тянет ее? а справа нет!!!!

ЗНАЧИТ

Рысёнок* жировик, соляной нарост на ребре ( у мужа моего есть такое), лимфоузел и много чего еще

только справа, а слева все в порядке.

И.Вольдемаровна

а может почка увеличена?

Аноним автор темы а может почка увеличена?

может, но об этом вы узнаете только завтра))) на узи))
потерпите

А я могу прощупать. И вешу 47. Через бр.стенку ниже ребер))

мама Вадюшки

я тоже худая, а вы обе можете прощупать?
просто я то одну и ее тянет, раньше она была увеличена из-за того что камень мешал оттоку мочи, вот и думаю может мочегонную таблетку выпить? потому что на скорой мне вкололи фуросемид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы