Шипигу азотом - где?

Подскажите, где без записи можно удалить шипигу азотом? Недорого желательно.
Года 3 назад уже приходилось удалять. Обращалась в Центр Пластической Хир-ии. Но там дороговато.
Лезер в Линлайне - больно и неэффективно.
Чистотел и прочее - тоже. После такого самолечения стало оч больно ходить, и пришлось обращаться к спецу за деньги.

8 марта 126. В детской поликлинике. 65 рублей.

7 поликл.отделение на Ленина возле гост.Исеть там удалят хирурги знаю.сама убирала

klЯksa там удалят хирурги

это ж инвалидизация черт знает на сколько времени

на московской, пластическая хирурргия где, процедура за 1шт. 500 р., всё ок, хорошо делают, правда мне с первого раза не помогло (предупреждали о таком), со второго раза больше не беспокоит, фамилию врача не помню, по записи

Margulya это ж инвалидизация черт знает на сколько времени

да ладно? смотря где удалять
я удаляла на 2х пальцах на обеих руках..сделали..перебинтовали..села в машину..поехала на работу))
ничего страшного нет

klЯksa на обеих руках.

так вы руки с ногами не путайте. после прижигания азотом на ноге волдырь образуется, который через 1-3 сутки лопается. ходить невозможно с волдырем.

Shpinenok

меня врач предупредила заранее, что некоторые и седьмой раз приходят, если оч глубоко, я была готова морально) резать оч не хотелось, даже не ходила к хирургу
п.с. цитировать не умею

jjja

не умею-а получилось))я про цитировать

на московской на щербакова там тоже то ли центр то ли клиника

Удаляла сыну дома солкодермом на ноге, на самой подошве. Прописала врач дерматолог как аналог азота, абсолютно не больно и прошло все с первого раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы