мониторинговое очищение кишечника

Хочу провести процедуру гирудоколонотерапии. Если кто нибудь это проходил,поделитесь опытом. Стоит ли это делать?

что за гирудо??это чем? не водой что ль??

sarazina автор темы Стоит ли это делать?

если есть мед показания,то да,нужно.

сори автор,это пиявки штоль?щас посмотрела в гугле.это не делала

Пиявки засовывают в прямую кишку что ли?

Mrss Пиявки засовывают в прямую кишку что ли? я в шоке...

Ой простите. Ошибочка вышла По-другому мониторинговое очищение кишечника.

Если предлагают без консультации проктолога- бегите роняя тапки

Тогда замените название темы, а то я лично уже сегодня вряд ли усну - хоть других не пугайте.

Тогда подскажите как это сделать,в смысле заменить тему?

То же хотела бы послушать тех , кто делал. Сделать как бы чистку. Ведь вывести шлаки это хорошо.

не занимайтесь ерундой.

Ну во-первых, МОНИТОРНОЕ очищение кишечника. Во-вторых, это достаточно опасная процедура. И вредная.

Процедура неплоха при запорах.Назначают попутно спец.бифидопрепараты.Надо четко соблюдать диету(скажут какую),иначе будете набирать вес.Моя пожилая родственница была очень довольна,"полетела" с ее слов)))

Так это вредно очень, ни один нормальный врач не посоветует такого сделать! И какие это вы там шлаки хотите вычистить? Их там нет, найдите себе нормального врача! Вымывается вся флора кишечника

Milena29 это достаточно опасная процедура. И вредная.

тупо сдирание денег, кроме опустошения кошелька, никакой пользы

ZEFIRrrr Так это вредно очень, ни один нормальный врач не посоветует такого сделать! И какие это вы там шлаки хотите вычистить? Их там нет, найдите себе нормального врача! Вымывается вся флора кишечника

+++++++++

Птица счастья

Простите, куда она полетела?)))))

Так сначала очищают , а потом заливают бактерии. Я хотела сделать до беременности .

Так то это банальная КЛИЗЬМА

Чубака а потом заливают бактерии. Девки, деньги на вас делать можно только в путь)))))

Провокатор Так то это банальная КЛИЗЬМА

+100500

Отдыхала в санатории "Леневка" там делала такую процедуру. Действительно после нее есть чувство легкости. И пропадает чувство голода. Т.е если до я съедала 1-2-3 и компот по после процедуры первого блюда достаточно. Доктор это объяснила так что чистые стенки толстого кишечника всасывают больше питательных веществ и есть меньше хочется.

Есть такая штука. Фортранс. Выпить надо 4 литра. Несет - жуть. Мониторинговое очищение гарантировано от пяток до мозга.

Эрисс при запорах, матушка, питаться надо правильно и пить воду, а не простите клизму делать

Матушка вегетарианка и таких проблем не знает)))))
Рассказала опыт и отзыв родственницы.Консультироваться надо с физиотерапевтом,некоторые обследования делать перед процедурой.Вам все подскажут.

Ну кто нибудь в итоге сам проходил это? Меня интересует мнение человека который на себе знает как это.Все эти мнения,которые выше, я тоже уже слышала.Два фронта, "за" и "против".И то ,делают выводы из того что другие говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы