Волнуюсь по поводу стерильности инструмента((

Вообщем ситуация такая: за ухом образовался жировик. Пошла к хирургу, он меня к Лору направил, сказал небольшая атерома. ЛОР говорит вскрывать не надо, само рассосется, лист алоэ приложите, ну говорит могу конечно попробовать, но думаю ничего не выйдет оттуда. Вообщем, т.к. Алоэ у меня дома нет, я попросила попробовать. Он взял какие-то ножницы с острыми концами, которые просто так лежали там, где все инструменты лежат, и отщипнул кусок кожицы, ничего не вышло и он сделал компресс с левомеколем и отправил домой. Уже прийдя домой, я начала переживать о стерильности этих ножниц, вдруг они использованные были((( он еще и без перчаток все это делал, просто руки с мылом помыл и все. Дома я этот компресс сняла, на марле крови не было, вот и непонятно что он там сделал, но по ощущения будто проколол, но тогда кровь бы была. вообщем я вся испереживалась. Успокойте меня что-ли((

Успокойтесь

Все будет хорошо!

Ну так где все инструменты лежат, они у них продезинфицированы, использованные, они кладут в отдельное место, и сильно много их там не лежит, потому что периодически использованные инструменты забирает медсестра на обработку, и потом уже обработанные приносит обратно. В общем не переживайте, я думаю, что все в порядке.

Ходите к врачу со своими инструментами
Или доверяйте врачам, или не ходите к ним. На операционном столе тоже будете проверять, чем Вас оперируют?

Santa-Mama Ну так где все инструменты лежат, они у них продезинфицированы, использованные, они кладут в отдельное место, и сильно много их там не лежит, потому что периодически использованные инструменты забирает медсестра на обработку, и потом уже обработанные приносит обратно. В общем не переживайте, я думаю, что все в порядке.

• 1000

аноним автор темы он еще и без перчаток все это делал, просто руки с мылом помыл и все.

Смелый такой доктор. Сам-то он руки помыл, вам бы ничего не занес, а вдруг бы кровь ваша ему на руки попала... Любая биологическая жидкость считается потенциально инфицированной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы