Секторальная резекция

Доброго вечера всем. Предстоит секторальная резекция молочной железы с целью удаления фиброаденомы. Под местным обезболиванием. Страшновато - не скрою. Может кому-то делали подобное. Поделитесь, пож-та, страшно, больно (во время и после операции), как долго длилась, как заживало. И может кто-то делал конкретно у Мидлиной А.Г.? Заранее спасибо за информацию!

у меня была в 2007 году, сейчас шрама даже не видно, он по окружности соска. Не больно совсем, это помню.. Зажило не помню за какое время, ходила на перевязки точно. Все будет ок!

Моника Геллер

Спасибо! Мне тоже предстоит по ореолу соска надрез. Страшно - жуть :(

у меня фиброаденома очень большая была.. "Отрастила"- врач сказал. Я считаю, что не нужно бояться, все худшее- позади. Ожидание результатов анализов - имею ввиду. Остальное- чепуха.

Неприятно,но не больно.Длилась минут 40 все-все.после операции может пару раз пила обезбол.,а в целом терпимо.на 10-й день сняли швы.

Все будет хорошо!
Не больно, но все равно чувствуется и приятного мало, вечером меня уже отпустили домой, с повязкой, ездила на перевязки раза три - четыре.
Делала в преображенской, давненько уже, но не по ареоле, а ближе к подмышке, шрам остался чуток но видно, большая была.
Руку было не поднять, страшно... как однорукая калека ходила) но опять же не вся грудь в повязке, не знаю как по ареоле перевязку делают.
Откормила двух деток, т.е. последствий ттт никаких

Во, про снятие швов уже и забыла))
Помню, когда оперировать начали, я чувствовала как что происходит, терпела, потом постонала видимо... врач спросил

• ты чего?
  • больно
  • че молчишь тогда
    В общем поставили доп.анестезию
    Потом еще со льдом лежать долго, лед менять... чтоб отека сильного не было...

Спасибо! Поняла: не бояться; говорить, если больно; не паниковать (по возможности) :)

Делала три раза.Небольно.Не паниковать.Рука болеть не будет.

Все. Прооперировали. Не больно, но так страшно!!!!! Болело только первые сутки после, теперь все ок! Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы