Гинеколог, Парацельс

Посоветуйте, к какому гинекологу из Парацельса (рядом с домом) сходить на плановый осмотр. Люстик уволилась оттуда?

я уже 4 года хожу к Семушиной Ларисе Валерьевне, мне нравится ). Смотря какой Парацельс Вам ближе, сейчас и на Большакова есть поликлиника.

ой, только не к ней, врач ахтунг, из-за нее две недели пролежала в 40 больнице с кровотечением, потом у Беломестновой лечилась, но на ушла из этой конторы давно, а вообще рекомендую другую клинику

Аноним Семушиной Ларисе Валерьевне,

я категорически против нее могу высказаться. Высокомерная,на вопросы отвечает неохотно,да еще с каким видом! Про профессионализм тоже можно поспорить... Парацельс-бяка,на мой взгляд,я с ними навоевалась в свое время,все еще плоды пожинаю.
Сама наблюдаюсь пока у Бунеевой(МЦ МИРА)

я и все мои подруги за Аскерову И.Б. но она только на Большакова теперь принимает

Аноним к Семушиной Ларисе Валерьевне

Сходила к ней на прием с жалобой на боли, сдала все анализы сказала все нормально только молочница....через две недели началось кровотечение и я пошла в 40-ую к заведующей оказалось киста 6см в яичнике

аноним автор темы Люстик уволилась оттуда?

Это вопрос или утверждение! У Люстик уже много лет.

Аноним Семушиной Ларисе Валерьевне, в самом деле жутчая...плюс забывает назначать анализы.....лечение не всегда адекватно..на вопросы не отвечает совершенно....

а мне Берсенева на Викулова понравилась

Аскерова И.Б хорошая да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы