Тайские бальзамы, мази. Отзывы страдающих болезнями позвоночника, артритами, а так же тромбофлебит.

Хочу подобрать для папы и бабушки. Папе для позвоночника, интересуют те которые можно втирать непосредственно в позвоночник, которые реально облегчают боли и возможно целебное действие оказывают. У бабушки артрит и тромбофлебит, болями в ногах мучается.
Может вы привозили что-то, что понравилось вашим родителям, бабушкам при таких диагнозах?

мониторю

я привозила и продолжаю заказывать. но пользую тока на грудь при бронхитах

Девочки, а можно с фото? Тоже актуален этот вопрос

Я привезла кучу всяких разных. У мужа когда у мамы продувает шею, ей мажем красным на утро она как "огурчик". У папы у меня болезнь посерьезней-подагра, бывает есть улучшения, бывает нет.

Джанечка Девочки, а можно с фото? Тоже актуален этот вопрос

GALAktika-Z мониторю

ну вот ждемс)
У меня отец традиционную медицину отрицает, лечится банями и зверобоем((

у меня такие
rino4ka.ru/content/tigrinyi-balzam

У свекрови артрит, привозила зеленый с чем-то крокодиловым, ей не помогает. У самой колено что-то разболелось, намазала белым тигровым, тоже эффекта не заметила, так, охлаждает, отвлекает от боли не более.

Я свой остеохондроз успокаиваю Живокостом от Сибирского здоровья. Помогает.
Мама тайский бальзам на ногу юзает- сложно сказать......Если нагрузка на ногу побольше - то и нога все равно болит- хоть замажься......
А вообще тайские продукты прикольные. Только надо,наверное, отзывы по производителям собирать. Там ведь тоже не одни руки все делают, и не все без опознавательных знаков)

Znayka у меня такие
rino4ka.ru/content/tigrinyi-balzam

Мне и детям тоже помогает, если болит горло, кашль, помажу грудь на утро огурец, у детей кашель отхаркиваться начинает. Маме и бабушкам красный привезла, вроде как нравится, для суставов.

OrangeGirl Я свой остеохондроз успокаиваю Живокостом от Сибирского здоровья. Помогает.

Тоже мажу,помогает.

ниет отзывов(
давайте тогда возьмем конкретно, черный королевский бальзам, Зеленый бальзам, красный бальзам, у них суставы в показаниях, кто пользовал такие?

OrangeGirl Я свой остеохондроз успокаиваю Живокостом от Сибирского здоровья. Помогает.

Да, у меня муж только им и спасается, хорошо помогает. И маме и свекрови.
Из Тайланда нам привозили бальзам зеленый такой, очень пахучий, никому особо не помог.

Кобратокс (кобратоксан, сobratox, cobratoxan) cobratox.ru/products/kobratoks-cobratox вьетнамская мазь,мне помогла

Они по моему все одинаковы. Себе красный беру отсиняков и ушибов с припухлостью хорошо избавляет. (Как и лиотон кстати тоже синяки за день снимает только не воняет на всю квартиру как бальзам)

аноним (Как и лиотон кстати тоже синяки за день снимает только не воняет на всю квартиру как бальзам)

Я так то понимаю, что есть лекарственные средства, но

Иноходка У меня отец традиционную медицину отрицает, лечится банями и зверобоем((

экзотическая мазилка ему покажется в 100 раз круче любого лекарства, не мажется он лиотоном, ему все херня, а вот бабушка агафья для бани по его словам его чуть ли не исцеляет, психология такая, и бабушки у меня тоже с большим доверием к травам относятся

Аноним Кобратокс (

где купить?

По поводу бальзамов, я у нас в аптеках покупаю Тигровый бальзам, в состав входят эфирные масла различные, озокерит. Применяем в основном при простудах, потому что в нашей семье, именно простуды частое явление, поэтому деткам и себе, при первых признаках простуды мажу переносицу и активные точки, что касается простуды, то помогает, особенно при насморке (заложенность убирает и уменьшает насморк, кашель тоже). Бальзам мне знакомая посоветовала, пользуются давно, причем, вот они как раз применяют его не только при простудах, но и активно используют и при болях в спине и при радикулитах, при боли в голове и т.д. В общем у них спектр применения бальзама гораздо больше, чем в нашей семье, судя по тому, что они им уже давно пользуются, эффектом довольны. Сам бальзам оказывает противовоспалительное действие, поэтому рекомендован при всяких травмах, растяжениях, артритах и т.д. Мне один раз привозили бальзам из Тая, сейчас нет возможности от туда заказывать, да и не за чем, меня вполне устраивает наш бальзам, не надо ниоткуда заказывать и ждать.

я родителям привозила белый -красный - зеленый. По опыту использования теперь везу больше зеленого и пару банок красного. При вывихах ушибах сильных болях - красный. Маму спасает регулярно, он постоянно что то ушибает. Намазал - жгет, печет - короче терпеть надо минут 10 точно. На ночь. Утром вообще красота. Зеленый сама пользуюсь, но он у меня для спины больше используется, если болит, но мазать надо дней 5. Потом месяц живу нормально)))

Иноходка Зеленый бальзам

у меня зеленый, продуло шею, мазали 3 дня, толи помогло, толи само прошло....
а вот беленький, который при дерматитах и ранах мне реально помог при аллергии на лейкопластырь, у меня нога опухла, покрылась пузырями, чесалась и пузыри потом должны были перейти в мокнущую экзему, так мне тайка в магазине намазала, я через 2 часа забыла что у меня этот ужас был. ну при комариных укусах помогает. >Иноходка черный королевский бальзам мама мажет коленки, пока результатов нет, может его годами надо мазать, что бы улучшения при хронических формах появились....

а сколько они там стоят эти мази?здесь нашла от 300 р за баночку

в Тае мази конечно дешевле, чем у нас, я там накупила 5 баночек зеленого бальзама - Лемонграсс называется, то есть "зеленая трава", это прям моя палочка-выручалочка, во время беременности снимал отеки на ногах превосходно, моя гинеколог не ругала никогда. В Москве нашла более или менее по приемлимой цене, вроде 225 руб. за банку на imthailand. По моему совету многие мои подружки беременяшки берут, с такой же проблемой, никто не жаловался. А голубой бальзам кто-нибудь пробовал? есть эффект?

Иноходка ,
купите тот лиотон и в банку выдавите и предподнесите , как гель из трав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы