Боли при менструации

Девочки хэлп! Может кто знает таблеточки, витаминчики которые облегчают боль. Как только начинаются КД наступает дикая боль. Немеют ноги, болит поясница, про живот вообще молчу. Так было всегда. Врачи разводят руками. Сначала говорили родишь пройдет, родила, наверно даже хуже стало. Кто как справляется?

Мне только спазмалгон помогал.

Пью солпадеин (шипучка), быстро помогает

ZzZlodeyka автор темы Врачи разводят руками. Сначала говорили родишь пройдет, родила, наверно даже хуже стало.

надо другого врача. Обычно все и твердят,что типа это нормально. Меня пытались гормонами закормить еще.
Мне вообще были все таблетосы по барабану, пила ромашку, просто отвар ромашки за день-два до начала КД и в сам первый больнючий день. Спазмы снимает.
Плюс пропила 3-месячный курс Тайм-фактора - женские витамины. И цикл выровнялся и болеть меньше намного стало.

Всегда до родов спасалась баралгином,теперь не знаю,что такое боль при менструации

ОК-решение моих проблем. 4,5 года пила-не знала что такое боли при месячных, а до этого: рвота, диарея, сама зеленого цвета, дикие боли до стона и катания по полу. Тоже ничего не говорили и не находили. 3 мес. назад перестала пить ОК думала опять боли вернутся, но нет, тьфу-тьфу.

мне сильные обезбаливающие нельзя, я кормлю еще

Вилена рвота, диарея, сама зеленого цвета, дикие боли до стона и катания по полу.

• озноб и судороги. правда такое было до родов. после родов стало мягче. но я два раза к Хамову ходила, после его мнаипуляций где-то с полгода-год никаких болей. а потом по нарастающей.
    ну в моем случае, он мне сказал, что проблемы в голове... или с головой

Вилена

Боюсь пить ОК. Многие с ними беременеют или толстеют)))

Дочь также мучилась, только в постели с грелкой лежала(хотя говорят что грелку нельзя). Потом я купила сбор с травкой боровой маткой, она курсом пила, болей не было. Со временем правда вернулась боль, но уже не такая.

Надо бы врача сменить, я поставила мирену, боли прошли.

Мне до родов очень Ременс помогал, тогда ещё его в таблах не было, в каплях пила. После первых родов боли при КД прошли, после вторых родов стало загибать при овуляции, перешла на ОК, 8 месяцев пила. После отмены вроде так плохо не было в середине цикла, сейчас чувствую, что опять начинается

Личное дело по нарастающей

По УЗИ и гормонам - идеально всё

ношпу пью, помогает

омномном

у меня от ременса бок ужасно кололо. Хотя может не от него, просто совпало

было подобное лет до 19-ти, я уже чухала, что через час у меня начнется. однажды переела но-шпы, поняла наркоманов, реально летала.
ОК реально спасли меня.

до родов только кетанов, темпалгин помогали и лежала весь день трупиком если возможность была
после родов пропила курсом циклодинон и цикл восстановила и боли ушли. сейчас о КД приближающихся только прыщички на подбородке выдают.

Нурофен пью. Или солпадеин. Больше ничего не помогает.

ZzZlodeyka 199754 199754 сегодня в 10:03мамаВилена
Боюсь пить ОК. Многие с ними беременеют или толстеют)))

А многие не беременеют и не толстеют, и при этом не имеют болей при месячных и других проблем. Выбирайте.

Narisovalasь Потом я купила сбор с травкой боровой маткой, она курсом пила, болей не было

Потому что боровая матка содержит гормоны.

А вы обследовались? так эндометриоз себя проявляет.

Кетанов, 2 таблетки разом. Вы худенькая? у худых чаще боли такие

мне гинеколог выписывала индометацин, свечи
очень быстро действуют, но про кормление не помню, написано что или нет

ZzZlodeyka автор темы Сначала говорили родишь пройдет, родила, наверно даже хуже стало.

Я уже троих родила, а лучше не стало
Спазмолгон только помогает, но у меня от него десна начинает резать.
В 25 лет узнала чудесное средство - выпить
Если выпить вовремя т.е. как только-только заболело, то повторного приема, как правило, не требуется. А если как я, сперва приличную из себя строю, типа я с утра не пью , то просто доза будет нужна большая. Пить надо крепкие напитки. (я стараюсь, чтобы или коньяк на тот случай дома имелся или настойка крепкая. Водка - уж крайний случай.

мне гинеколог "эстровэл" посоветовала, сказала что 2 месяца пить надо, я еще не покупала, но отзывы вроде положительные

Вилена но нет, тьфу-тьфу.

Ждите. Вернутся. По теме-автор, попробуйте питание пересмотреть. Мне помогает за неделю сесть на овощи, моей сестре двоюродной- кашки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы